По началу тросы и рубашки садятся у всех группсетов.
Это скорее от качества рубашек и тросов зависит.
По началу тросы и рубашки садятся у всех группсетов.
Это скорее от качества рубашек и тросов зависит.
А как их можно оценить на форуме? По мелким фото без названия?
Принцип такой: в стоке (про шоссейники) колёса самый нижний по уровню компонент. Маркетинг, однако!
А вот чего стоит на бу велосипедах - засада засад. Хозяин может воткнуть вполне достойные колёса, а может
их продать отдельно, а воткнуть - самые унылые. Сбор информации за уровень комплектухи - на инициаторе покупки.
Вам, я так полагаю, от велосипеда не только понты, но и результаты нужны? Тем более бюджет позволяет.
Вот и смотрите бушные пепелацы на Zipp колёсах, а чего там на раме написано - не суть важно.
Олрайт. Колеса так колеса.
Look продается с колесами campagnolo zonda, Spesialized Tarmac (второй вариант) предлагается или с Fulcrum Zero за €2200 или с Fulcrum 4 за €1800; Spesialized Tarmac (третий вариант) с колесьями Marvic Cosmic (продавец ошибается в названии, видимо, не сильно в теме), но, судя по фото это Mavic Cosmic Carbon SL.
За эти деньги я могу рассчитывать на новый Specialized с колесами типа Fulcrum S5.
К сожалению, в Вене очень маленький выбор.
Самые весёлые колёса это Fulcrum Zero.
Zonda=Fulcrum3(близнецы)
Соответсвенно Fulcrum quattro
И Fulcrum 5
Мавики это люминевые обода с карбоновыми обтекателями.
купи Ультегра группу за $600 с http://www.probikekit.com/cycling-gr...ation=10836470
Раму люминь за $400 и простые колеса на 32 спицы $300
вот тебе и вел за $1300
а палки и сидушки сами на велике появятся, не?
ну накинь еще 200$
И получится скучный вел на скучных колёсах на ультегре за 1500$.![]()
Взять look, покататься вдоволь, если колеса не устроят по характеристикам - купить другие, профилем от 50, для триатлона норм. Родные оставить как тренировочные.
pavlov0032,
тоже вариант, но нет времени ковыряться с железом, к сожалению.
VeterMir,
ок, спасибо за конструктив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)