о,ништяк,электричка прям от моего дома идёт,надо с вами поехатьИ время суперское!! Рации кстати есть,прихватить?
о,ништяк,электричка прям от моего дома идёт,надо с вами поехатьИ время суперское!! Рации кстати есть,прихватить?
<div class='quotetop'>Цитата(Y-X @ 04.04.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, рации если есть бери, пригодятся.
Макс, если бы не поездка в Смоленск, то присоединлся бы к вам
Маршрут известный и ненапряжный, так что летом обязательно повторим, когда говна рассосутся
В воскресенье что-нить планируете?
Боитесь ехать с горы вниз? Выпейте коньяку-коньяк притупляет чувство страха.
Лучше прозябать в Крыму, чем работать в Москве
Завтра +21 обещают, так что едем точно. Я в серпухове подожду прямо на платформе, если кто в другом вагоне будет. Еще раз на всякий случай, мой тел: 8 903 669 88 12, буду на серо-оранжевом марине 20".
Shurizm, в вс побухать-попрыгать немного, отдохнуть в общем.
Классно прокатились!
Макс, жду фотки![]()
Я вчера тоже весь день катал, ничего выложить не успел )). Сегодня выложу, там неплохо получилось.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 07.04.2008 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div>С началом нового сезона! Тоже был в выходные в тех местах. Пересечёмся в другой раз. В апреле планирую съездить в Поленово. Как определюсь - отпишу.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Грачев @ 07.04.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок, летом с удовольствием, маршрутов там хватает
Добавлено позже (08/04/2008 11:29):
Наконец-то фото:
http://foto.mail.ru/mail/norcorider/219
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 08.04.2008 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикольно, позитивные такие весенние пейзажики!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)