5 июля 2015 Серпухов - Ступино вдоль Оки, 65+км матрас-купание - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 5 июля 2015 Серпухов - Ступино вдоль Оки, 65+км матрас-купание

Буду в любом случае. Может стоит электричку следующую с прибытием 10 45(экспресс). Сами выспитесь и другим норм.?). Всего то 65+км, успеем не спеша.

Я точно еду. И тоже за то, чтобы прибыть экспрессом в 10:45. А то выспаться надо будет после субботнего катания.

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    Буду в любом случае. Может стоит электричку следующую с прибытием 10 45(экспресс). Сами выспитесь и другим норм.?). Всего то 65+км, успеем не спеша.
    Можно. Поменял первый пост - встречаю на платформе Серпухова в 10:44
    Лучше стыдно, чем никогда!

Веломаньяк
    Байк
    Merida, Forward

Добрый день! Присоединюсь

Маньяк-Испытатель Аватар для Bentrider
    Байк
    Одноколесный с большим колесом и лежачий с разными колесами ... Люблю нестандартные решения:)
    Записей в дневнике
    1

Zmazay завтра поехать не сможет! Поломался сегодня на моей велопрогулке сильно. Петух сломан, переклюк погнут и еще с кареткой что-то не так... Находится на даче без интернета и просил передать!
    Ligerad.ru

Пипец, отмена по ходу
    а я уже лыжи навострил в оке покупаться

Ну а я был, как и написал "в любом случае"). Только проехал с другой компанией От Серпухова до Ступино получилось около 90км с домашними. Павелецкий вокзал-Алтуфьево 1ч19мин 23км23метра) 17.6км/ч средняя, от тамбура.
    Моя ошибка что с утра не глянул тему, а вечером около 23 00 ушёл спать. Инфа же появилась в 23-44.
    Но я доволен,всё к лучшему). А главное выяснилось что комп стоял на колёса 700с, при 26 у меня. Грусть-тоска меня одолевала по этому поводу). Глядя на такие заниженные результаты.

Хотелось бы как-нибудь проехать и этот трек.

...А главное выяснилось что комп стоял на колёса 700с, при 26 у меня. Грусть-тоска меня одолевала по этому поводу). Глядя на такие заниженные результаты.
    Что грустить-то? Размеры колес известны ведь. Пересчитай.

В субботу внезапно и сильно залюфтила каретка, затем порвалась цепь, надорванным звеном заклинила в переключателе. В результате сломан петух и переклюк погнут до совершенно нерабочего состояния. На даче не было интернета, сам написать про эту беду не мог, огромное спасибо Дмитрию Bentrider за предупреждающий пост на форуме. Хочу извиниться перед всеми, кого я подвёл.
    Лучше стыдно, чем никогда!

Цитата Сообщение от Zmazay Посмотреть сообщение
    Хочу извиниться перед всеми, кого я подвёл.
    Есть повод выбраться еще раз

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Только проехал с другой компанией От Серпухова до Ступино получилось около 90км с домашними.

Хотелось бы как-нибудь проехать и этот трек.
    А можно посмотреть трек? А то мы адово заблудились в районе теплиц (между Турово и Прилуками). Посекил все ноги травой и пострелкались крапивой в человеческий рост. Да еще и через овраги полазить пришлось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)