Рокринг поверх 3-ей звезды... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Рокринг поверх 3-ей звезды...

Я вот тоже не понимаю как народ ездит на 2х звёздах и даже на одной... Я всё время щёлкаю туда сюда.. Каденс подбираю.... А как народ ездит хз.. У них видимо каденс желаемый совпадает с тем что выдаёт коцанася трансмиссия.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Zagremel
    а слабо щелкать двумя руками сразу?
    А я так делаю!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

А я непонимаю как народ ездит на мясных подвесах на 44 звезде нах она нужна?Это изврат,только с горы по асфальту ,а там таким подвесам не место
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

ASH
    ну не нужно так.... 44Т передняя часто используется. например на спуске надо добавить скорости, что это делать с канденсом 120 на 34 звезде чтоли?

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 04.04.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Zagremel
    а слабо щелкать двумя руками сразу?
    А я так делаю!
    [/b]
    Я тоже так делаю

Эш, просто ты с горки на тормозах едешь... А некоторые ещё и вркучивают, када начинаешь вкручивать с диким каденсом управляемость теряется и ваще это дебильно. И у тебя вторая звезда больше чем у нас.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Zagremel
    ой а я тут на Ибэй нашел малую звезду 20Т...
    вот думаю о сочетании 20-34 ДЛЯ АЦЦКИХ апхиллоф.

Добавлено позже (04/04/2008 00:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 04.04.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А некоторые ещё и вркучивают, када начинаешь вкручивать с диким каденсом управляемость теряется и ваще это дебильно. И у тебя вторая звезда больше чем у нас.[/b]
    я бы сказал, что при С горки... приятно ехать с канденсом около 60... ибо даж на 90 начинает дергатцо, а тут еще и рулить надо.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Если спуск асфальтовый я кручу,но мне 36 звезды хватает,а с стремных горок да торможу,но покажите мне того кто с них на 44 звезде крутит ,я таких не встречал.
    Nicephorus
    Сам давно думаю об 22-34 кассета уже лежит,жду пока старая умрет ,а 20 спереди это наверно вообще никак :D
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 04.04.2008 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам давно думаю об 22-34[/b]
    это я уже прошел. МАЛО!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 04.04.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот тоже не понимаю как народ ездит на 2х звёздах и даже на одной...[/b]
    Вполне нормально. В большинстве случаев мне хватает 40т спереди и 11-32 сзади. Если грязюка по втулку или сугробы, то хочецца спереди 38т или 36т даже. А сзади надо 11-34 по-любому.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.04.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я бы сказал, что при С горки... приятно ехать с канденсом около 60... ибо даж на 90 начинает дергатцо, а тут еще и рулить надо.[/b]
    Пипец, вроде хорошо катаешь, а пишешь такую чушь.. На контактах макс обороты 160-180, если крутить правильно, то никаких проблем не будет. На 32 звезде соответственно максималка под 60, на 36 где-то 75 должно быть. Нормально вроде

Добавлено позже (04/04/2008 09:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 04.04.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А некоторые ещё и вркучивают, када начинаешь вкручивать с диким каденсом управляемость теряется и ваще это дебильно.[/b]
    Учимся педали крутить Гонщики 4x видел с каким каденсом крутят? И ничего у них не теряется почему-то, еще и прыгать при этом успевают. А ломить на моменте = кромсать колени и трансмиссию, не иметь возможности резко ускориться.

Еще минусы рока на 3ю:
    - все будет очень тяжелое - либо очень хлипкое
    - дорожный просвет сильно маленький
    - попробуй найди его еще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)