[FONT=arial]Ошибочное мнение. Не надо ездить на "проволочных галошах". Ведь вес покрышки в весе колеса - самый важный стратегически.
Ибо он максимально удалён от оси вращения. А у хороших покрышек разница в весе при указанном Вами переходе будет меньше 100г.
Х-кингов РэйсСпорт не нашёл в таком диапазоне ширины. Но даже с учётом того что одна резина изначально более скоростная - разница:
Continental Race King RaceSport_____ 26x2,0 : 445 g
Continental X-King RaceSport________26x2,2 : 485 g
да 26" - для сравнения только
А на переднее колесо я себе поставил Continental X-King RaceSport________26x2,4 : 560 g
Ибо только задний маховик раскручивать ногами непосредственно. Вес переднего колеса не так важен. И ширина спереди - площадь пятна контакта=управляемость.Плю с у толстой покрышки больше запас объёма воздуха = меньше шансов пробить на конях при сниженном давлении. А с таким давление по корням на хардтейле ездить, ну почти, приятно!Кто то скажет - зачем такая покра если вилка воздушная? У меня и на подвесе (140мм) спереди 2.4 (швальбе РоРо эво) И я отвечу. Попробовав раз я на узкие покры не вернусь.Я стараюсь писать о том, что знаю. Ставить разные покрышки лично меня научили американцы.Так что 1.9 это вообще не вариант для фанового катания. Тем более для девушки. Не издевайтесь над близкими![/FONT]