Лех, ну просто жесть чугун, эмоций точно на год насобирал. А кто соперник на лучший отчет?
Лех, ну просто жесть чугун, эмоций точно на год насобирал. А кто соперник на лучший отчет?
наверное, имелось в виду, что теперь бесспорный победитель
PS выводы автор сделал правильные
Боец и повествователь!
Без компании все же стремно. Небольшой форс мажор может быстро превратиться в ситуацию опасную для жизни. Хотя вдвоем в конуре из палет вы бы не поместились.![]()
Если такойотчёт, то какое ж было путешествие
![]()
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
без компании скучнее. это факт. дичаешь как-то. к концу уже чёто бормотал на камеру, как будто говорить разучился. всё таки надо, чтобы было с кем потрындеть.
а так я бы всё таки не сгущал.
ещё раз замечу, что по этому маршруту я уже ходил в 2014. ну а бдительность- она и под Москвой необходима.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
отчёты они по горячим следам лепятся громадные.
а месячишко проходит - и уже 2 слова родить сложно.
Может еще и на контактах ехал? Вот же бесстрашный утю-тютю... Мокрые камни ненамного лучше льда...
Году в 2008 или 2009 помнится Загремел и Найсфорус ездили за 1 день Лагонаки от подъёма Аю-Тау до спуска в Красную поляну, но этот атчод заслуживает уваджения )
да, верно. Я даже нашёл их тему : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=56093
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)