Стартовали втроем, я, велик Giant и рюкзак Osprey. Два последних немного канючили, но выбора у них не было, так через три часа и финишировали.
Ввиду отсутствия одушевленных попутчиков, думал сократить. Но покатило хорошо, настроение было приподнятое, решил не срезать.
Под теплым дождем ехалось легко и приятно. Ничего водостойкого не одевал, через 10 минут был уже весь мокрый и вошел в нирвану, когда фактор мокрости перестал существовать. Встречались глубокие лужи, несколько раз по втулки. В нирване они проходились весело, позитивно. Ботинки быстро сливали воду через правильные дырочки, было комфортно, я бы даже сказал уютно.
Ехал осторожно, т.к. не люблю падать, когда один. Но на скользких местах все равно несколько раз прилег.
Река Сходня поднялась и затопила выше втулок тропу под мостом на Фабричном проезде. Велобуйство меня не покидало, под мостом проехал не выстегиваясь.
Выбраться в седле из Сходненского Ковша конечно не удалось. Тот подъем и посуху мне редко дается. Сегодня там и пешком пришлось попотеть.
Трек
Страва
Финишировал в 12:50.
Отличное начало отпуска!

Им ещё повезло : рюкзак Репликанта никотином траванулся , а потом от близких разрядов молний чуть не обделался , т.ч. завещание\мемуары он начал писАть не дожидаясь конца покатушки.