17.09.2016 Тушинская петля с Анастасией, 50 км не быстро - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: 17.09.2016 Тушинская петля с Анастасией, 50 км не быстро

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Стартовали втроем, я, велик Giant и рюкзак Osprey. Два последних немного канючили, но выбора у них не было, так через три часа и финишировали.

Ввиду отсутствия одушевленных попутчиков, думал сократить. Но покатило хорошо, настроение было приподнятое, решил не срезать.

Под теплым дождем ехалось легко и приятно. Ничего водостойкого не одевал, через 10 минут был уже весь мокрый и вошел в нирвану, когда фактор мокрости перестал существовать. Встречались глубокие лужи, несколько раз по втулки. В нирване они проходились весело, позитивно. Ботинки быстро сливали воду через правильные дырочки, было комфортно, я бы даже сказал уютно.

Ехал осторожно, т.к. не люблю падать, когда один. Но на скользких местах все равно несколько раз прилег.

Река Сходня поднялась и затопила выше втулок тропу под мостом на Фабричном проезде. Велобуйство меня не покидало, под мостом проехал не выстегиваясь.
    Выбраться в седле из Сходненского Ковша конечно не удалось. Тот подъем и посуху мне редко дается. Сегодня там и пешком пришлось попотеть.

Трек
    Страва

Финишировал в 12:50.

Отличное начало отпуска!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

В такую погоду спать хорошо. Что я собственно пол дня и делал.
    Но ты Митя молодец, что все равно поехал.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Стартовали втроем, я, велик Giant и рюкзак Osprey. Два последних немного канючили, но выбора у них не было, так через три часа и финишировали.

Ввиду отсутствия одушевленных попутчиков, думал сократить. Но покатило хорошо, настроение было приподнятое, решил не срезать.

Под теплым дождем ехалось легко и приятно. Ничего водостойкого не одевал, через 10 минут был уже весь мокрый и вошел в нирвану, когда фактор мокрости перестал существовать. Встречались глубокие лужи, несколько раз по втулки. В нирване они проходились весело, позитивно. Ботинки быстро сливали воду через правильные дырочки, было комфортно, я бы даже сказал уютно.

Ехал осторожно, т.к. не люблю падать, когда один. Но на скользких местах все равно несколько раз прилег.

Река Сходня поднялась и затопила выше втулок тропу под мостом на Фабричном проезде. Велобуйство меня не покидало, под мостом проехал не выстегиваясь.
    Выбраться в седле из Сходненского Ковша конечно не удалось. Тот подъем и посуху мне редко дается. Сегодня там и пешком пришлось попотеть.

Трек
    Страва

Финишировал в 12:50.

Отличное начало отпуска!
    завтра примерно так же но своих южных краях

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Пацан сказал - пацан сделал. Уважуха!
    Сижу ровно на жопе в тёплом кабинете и, глядючи на погоду за окном, истово респектую.

Стартовали втроем, я, велик Giant и рюкзак Osprey. Два последних немного канючили, но выбора у них не было,
    Им ещё повезло : рюкзак Репликанта никотином траванулся , а потом от близких разрядов молний чуть не обделался , т.ч. завещание\мемуары он начал писАть не дожидаясь конца покатушки.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Им ещё повезло : рюкзак Репликанта никотином траванулся , а потом от близких разрядов молний чуть не обделался , т.ч. завещание\мемуары он начал писАть не дожидаясь конца покатушки.
    Погодные сюрпизы иногда порождают массу разнообразных впечатлений, которые невозможно получить в тепличных условиях, поэтому реально пробило на "мемуары". Если честно, то катнули офигенно, но всё хорошо в меру.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    поэтому реально пробило на "мемуары"
    Вообще-то , я про рюкзак писАл)))
    А сливом ты лишь подтвердил (в глазах семьи , прежде всего , а не здесь , на форуме) свой титул "настоящего экстремала"(кот. знает , за какой чертой зак-ся экстрим и начинается ...)
    Хотелось бы верить , что в ответ благодарные домашние порадуют тебя каким-н всепогодно-фотографирующим устройством.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Митя, зачет!
    Мне, канешна, вас не хватало. Я райдер социальный, хотя на маршруте много не говорю.
    С тобой, Андрейка, мы кажись и познакомились на Тушинской петле две весны назад. Я тогда из ковша наверх вкрутил, чем тебя впечатлил. Тогда на торчках ты сдувался. Теперь у тебя накаченные вело ноги и сердце, новый подвес найнер, ты отлично подкован и технически и теоретически. Просто приходит (заслуженно) время качественного скачка, прокола прстранства.
    А я все тошню по стариковски.

А я все тошню по стариковски.
    Фига-се Митя на комплименты нарывается...)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)