Cannondale 2006 - пока только фотки. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Cannondale 2006 - пока только фотки.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Как говорится, на вкус и цвет... На мой взгляд , Кадейл красив функционально. Типа ,как про бульдога говорят: Очарователен в своем безобразии

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

S-Works тоже катит, причём не хуже Кадейла! а выглядит абалденно!
    поправьте если я не прав!

Мораль - будь у меня куча убиенных американских енотов возьму Спеш! а кадейл в бабруйск! (Так они много клиентов теряют)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я лично знаю много людей, которым нравится аскетизм кадэйла.. крыглые трубы, примитивные линии... допустим со мной на прошлой работе работал человек который за 3 года сменил 4 велика... все были кадэйлами... и только последний кляном ) а разве примитивный дизайн кляйна красив? нет несомненно на картинке он супер, но когда стоишь рядом особенно при неудачной навеске он тонкий урод...

мое резюме... все кадэйлы кроме джекила красивы в живую, грациозны и несут в себе потенциальную энэргию, которую чувствуешь на подсознательном уровне... ))

PS покупайте мериду! пачками!

собственно по модельному ряду: ну сразу же не может не обратить на себя внимание гарсия... блин ну и изврат!!!! но выглядит супер! а наличие такого кол-ва фрезеровки от кадэйла просто таки ставит в тупк... кадэйл ли это?!!!

так же становится ясно что данный производитель значитьно уповает на эндуро и фрирайд широкая линейка профетов и рашей тому подтверждение!

что интригует так то что в 2006 году лэфти меняет поставщика демпфера, если до 2005 года это был TPC от ансвера, то в 2006 судя по наклейкам это будет фокс, а вот что именно? талас? терралоджик? или что еще?

ромик, спасиб тебе!

Кадейл - это культ.Его можно понимать,можно не понимать.Но опускать его - невежество.
    Черный D

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Сколько людей-столько и мнений. На мой взгляд, S-Works далеко не красавец, но кому-то, наоборот, очень нравится. На всех не угодишь, верно же?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

что ты имеешь в виду под S-Works? Epic ? просто есть стампджампер с-воркс есть эндуро с-воркс есть фср с-воркс... эпик мне нравится.. как и мишшн меридовский просто это разумно! эндуро - нет... миникопия бигхита... фср и стампджампер - ничем от основной линейки не отличаются...

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Originally posted by ToRRenT
    Кадейл - это культ.Его можно понимать,можно не понимать.Но опускать его - невежество.
    Никто его не опускает, обсуждаем эстетическую сторону, и не стоит кидаться такими громкими словами <div class='quotetop'>Цитата</div>
    невежество[/b]
    кадейл не понимать может только человек далёкий от велогонок (покатушечник), хотя может и здесь я ошибаюсь - покатушечники разные есть.
    А вот то что он естетически, конкретнее его вилки, выглядят не фантан считают покрайней мере уже трое!

[quote]Originally posted by o-leg
    [b]что ты имеешь в виду под S-Works?
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

Я всегда относился к кадейлам достаточно нейтрально -- ну да, вроде как хорошие велосы, со своим 100% узнаваемым дизайном и большими цифирками на ценниках. Но не так давно мне выпал случай поездить на Gemini DH. Причем не по асфальту, а по быстрым спускам с техничными секциями.
    Когда я сел на него, я был просто поражен. Обычно к велу (тем более к дх-двухподвесу) надо достаточно долго привыкать. Но на джемини я почувствовал себя так, как будто я родился на этом байке и всю жизнь держал в руках его руль. Никаких непривычных ощущений, никаких неудобств -- через пару минут я уже без проблем ездил по синглтреку,причем очень быстро. Байк будто сам знает, куда ему ехать и как поворачивать, и это не преувеличение. Я был просто очарован, не думал, что такое вообще возможно. Конечно, свою роль сыграл и хороший подбор компонентов, но рама этого вела - просто нечто. Таких ощущений у меня не было никогда, хотя я перепробовал очень много велосипедов...
    Позже я поговорил с людьми, которые ездили и имели в собственности кадейлы. Разные - хардтейлы, двухподвесы, кантрийные и фрирайдные -- почти все говорили, что первый раз сев на байк, они испытали нечто похожее.
    Поклонники тайваньских штамповок могут продолжать говорить, что катит не байк а райдер, что рамы все одинаковые и нет смысла переплачивать кучу денег за породистую вещь и т.д. -- моего мнения это не изменит.
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

Даже в классическом кантрийном хардтейле - дофига нюансов. А в двухподвесах, тем более даунхильных с их неимоверной требовательностью к управляемости, все это возведено в энную степень.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)