отличный вел. почему не купили еще?!)
апну
2 недели назад купил у Mishu такой torpado на x01 в фуллкарбоне весом 8,9 кг за 98. Топовый Cube Elite на xx1 весом 9 кг купил немногим больше 100.
Тут кстати Александр или Алексей cube elite предтоповый 14 года продавал за 115,если мне память не изменяет, лень искать. На XTR кстати вариант. Думаю скинет еще, если вежливо попросить.
Из Калининграда пару вариантов есть на x01 в районе 110 весом 9,2-9,5.
Так что вариантов уйма.
Мне кажется дяденька вы троль, не сочтите за грубость, в каждой теме вижу одно и тоже, как вы здорово купили торпадо и как дорого тут кто-то что то продает.
Торпадо была в S, в топе, согласен что не дорого, но всё же S дорогие всегда были спросом ниже, вот и ценник вполне адекватен. 98 тысяч, отличная цена. Мы все очень за вас рады, правда, долголетия вам и вашему велосипеду, но заканчивайте, право, не красит это.
Спасибо за ваше мнение, дяденька. Мне был задан вопрос - я на него дал ответ.
Мое мнение заключается в том что это предложение не самое интересное. И так считать - мое право. А то что вы продаете байки по завышенным ценам по сравнению со многими конкурентами - не красит вас... (На вашей стене в ВК торпадо только наоборот в самой дешевой комплектации за те же 98 тыр) И извините, что те варианты, которые я перечислил мешают вам продавать байки по завышенной цене.Но дураков ищите в зеркале, уважаемый троль...
Последний раз редактировалось Lex3004; 06.08.2015 в 23:25.
UP!!!!!!!!
---------- Добавлено 16.09.2015 в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение 31.08.2015 было в 02:59 ----------
ВСЕМ СПАСИБО! БАЙК ПРОДАН! )![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)