Да, это абасаца вобще. На 200 даже не хватит, если размеренно ехать.
У них получается 510 дольше всего работает - 20 часов, тоже в принципе абасаца но на 200-300 хватит, а дальше что.
А не подскажешь продают ли на них аккумы отдельно? для 510 например.
Ну и по ним по всем вопрос - вот едешь ты, он такой раз и сел, ты аккум поменял - он продолжит писать тот же трек или вобще просрёт всё?
Если размеренно ехать, не на шоссере, не вкручивать аки лось, то 5 часов - это на асфальтовую соточку где-то (ну с учетом остановок, светофоров, например). Т.е. 6 часов (ибо 8 он только новый в идеальных условиях сдюжит, т.е. в тепле) аккума это ни о чем. А если грунты? В общем, только в внешним питанием, что сводит на нет преимущество компактного корпуса и малого веса.
А 510 правда 20 часов пишет? Т.е. в поле, не в лаборатории. Смотрел-смотрел на 510, но он по треку не ведет.![]()
Хз, у меня его нет. Пока в раздумьях.
Пишут, что если глонасс параллельно с гпс не включать, то и заявленные 20 ходят.
А там - пока сам не попробуешь... Ну и я не понимаю зачем его без глонаса использовать, если глонас есть, с ним точнее будет, с гпс иногда сигнал пропадает или скачет... С другой стороны я с гарминовскими гпс никогда не ездил, у них же они там какието мегачувствительные(Если это конечно не очередной маркетинговый bullshit), может там и одного GPS достаточно будет
У меня был 800-й. Никаких проблем с GPS не испытывал. Вообще. По сравнению с треком, записанным телефоном, гарминовский на порядок точнее и намного более гладкий (в хорошем смысле). Продал, потому что надоело цеплять его к компу шнуром каждый раз, чтоб залить треки. Ну и экран у него не очень айс, но это уже мелочи.
Класс, будем надеятся у них все так работают, а то я пока тоже на мобиле пишу трек и в страву, так вот иногда даже в сегменты не попадает, т.е. ехал как будто по полю )).
Получается на практике глонасс только, что бы быстрее словить, ну или если прямо вот для чего то точность нужна.
Дак один хрен заряжать его каждый раз надо, всё равно подключать куда либо )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)