Выбор велосипеда для девочки на вырост ;) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 162

Тема: Выбор велосипеда для девочки на вырост ;)

Комбинированный просмотр

Очередной ашан-байк,
    14,9 кг (15")
    бедный ребенок.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Очередной ашан-байк
    Зато в очень и очень патриотическом окрасе. Это нынче немаловажно!

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Зато в очень и очень патриотическом окрасе. Это нынче немаловажно!
    Я про это издевательство, например.
    Спорить не хочу.
    Доказывать что не дурак, бесполезно, все равно дураком буду)))

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Я про это издевательство, например.
    Соглашусь - никто меня за язык не тянул. И, поскольку я не ездил на этом велосипеде, описал только визуальные впечатления от окраски. Зря? Зря.

Очередной ашан-байк,
    14,9 кг (15")
    бедный ребенок.
    Да ну вас Да нормальный велик, сам прокатился, покуда GT на подходе!
    Посоветуешь лагуну или другой за 50к примерно?

Веломаньяк
    Байк
    Cube Hyde Pro 2014 Surly Midnight Special

Очередной ашан-байк,
    14,9 кг (15")
    бедный ребенок.
    Да ладно вам. Я с 7 лет до 17 проездил на "Украине". Начинал "под рамой", то есть закинуть ногу через раму не хватало роста, ездил крутя педали сквозь большой треугольник рамы. И не умер от тяжести и "синглспидности". Было очень кайфово. До сих вспоминаю с теплотой тот байк.

Вел для города https://market.yandex.ru/product/120...529&track=char с планетаркой и вес с крыльями и подножкой и т.п. - 12,5 кг.
    двойные обода..швальбе биг эппл.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Вел для города https://market.yandex.ru/product/120...529&track=char с планетаркой и вес с крыльями и подножкой и т.п. - 12,5 кг.
    двойные обода..швальбе биг эппл.
    Подобный показывал, не хочет. Говорит, выглядит "не круто" и т.п... Да и 3 передачи таки не гут, и тут даже не в 3-х передачах дело, а в услилиях при подьёмах. Я прозондировал тему и покатался даже. Не тащит в гору.

Цитата Сообщение от DarKxXxLorD Посмотреть сообщение
    Подобный показывал, не хочет. Говорит, выглядит "не круто" и т.п... Да и 3 передачи таки не гут, и тут даже не в 3-х передачах дело, а в услилиях при подьёмах. Я прозондировал тему и покатался даже. Не тащит в гору.
    это регулируется задней звездочкой, просто ставится больше звезда и все, стоит копейки.
    например если стоит на 18, ставишь на 23, и вперед., или на 26, просто подобрать один раз.
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Цитата Сообщение от io-ann Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Я с 7 лет до 17 проездил на "Украине". Начинал "под рамой", то есть закинуть ногу через раму не хватало роста, ездил крутя педали сквозь большой треугольник рамы. И не умер от тяжести и "синглспидности". Было очень кайфово. До сих вспоминаю с теплотой тот байк.
    И что? У меня до сих пор турист на котором я катаюсь на даче. И Украина там же стоит, только ее на ход ставить надо.

Мне вот другой момент непонятен, приходит человек сюда на форум, просит совета в выборе вела за 15к, получает ответ, что вел говно мягко говоря ну так себе и можно выбрать по цвету
    Так нет же, начинает рассказывать про свои принципы, прагматичный подход, бюджет и прочее и т.д. и т.п. Тут же подключается куча согласных, рассказывающих про накопления на свой бизнес и образование.
    Вопрос - а зачем? Ашан от этого перестанет быть ашаном? И какая разница у кого какие принципы и кто на что копит? Все равно ашан и точка.

Со стороны вообще выглядит как-то так, "да, у меня есть подозрение, что я выбрал говно низкосортное изделие, но блин, вдруг я ошибаюсь, пойду на форум, пусть меня переубедят"

И дело не в фанатизме и в выпндрежничестве, просто и те и другие, многие из них начинали с велов за 15к, потом меняли их, тратили деньги, и когда дается совет добавить до приличной вещи, на мой взгляд, это не более чем помощь вопрошающему чуток сэкономить денег в будущем.
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 25.06.2015 в 23:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)