Очередной ашан-байк,
14,9 кг (15")
бедный ребенок.
Очередной ашан-байк,
14,9 кг (15")
бедный ребенок.
Да ладно вам. Я с 7 лет до 17 проездил на "Украине". Начинал "под рамой", то есть закинуть ногу через раму не хватало роста, ездил крутя педали сквозь большой треугольник рамы. И не умер от тяжести и "синглспидности". Было очень кайфово. До сих вспоминаю с теплотой тот байк.
Вел для города https://market.yandex.ru/product/120...529&track=char с планетаркой и вес с крыльями и подножкой и т.п. - 12,5 кг.
двойные обода..швальбе биг эппл.
И что? У меня до сих пор турист на котором я катаюсь на даче. И Украина там же стоит, только ее на ход ставить надо.
Мне вот другой момент непонятен, приходит человек сюда на форум, просит совета в выборе вела за 15к, получает ответ, что велговномягко говоря ну так себе и можно выбрать по цвету
Так нет же, начинает рассказывать про свои принципы, прагматичный подход, бюджет и прочее и т.д. и т.п. Тут же подключается куча согласных, рассказывающих про накопления на свой бизнес и образование.
Вопрос - а зачем? Ашан от этого перестанет быть ашаном? И какая разница у кого какие принципы и кто на что копит? Все равно ашан и точка.
Со стороны вообще выглядит как-то так, "да, у меня есть подозрение, что я выбралговнонизкосортное изделие, но блин, вдруг я ошибаюсь, пойду на форум, пусть меня переубедят"
И дело не в фанатизме и в выпндрежничестве, просто и те и другие, многие из них начинали с велов за 15к, потом меняли их, тратили деньги, и когда дается совет добавить до приличной вещи, на мой взгляд, это не более чем помощь вопрошающему чуток сэкономить денег в будущем.![]()
Последний раз редактировалось Chlorophitum; 25.06.2015 в 23:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)