То, что ув. Mitico выставил свои фотографии с соревнований и, возможно, имеет документы-"мурзилки", не значит, что происхождение у велика понятное.
Меня смущает вилсет Dedacciai - в 2013 году "макеевцам" завезли много товара этой фирмы. И "Парижи" продавали с док-тами, NRFB-наклейками и неотпиленными штоками вилок.
Я бы посоветовал сфотографировать серийник на раме, а там уже интересующиеся поищут по словосочетанию "bici rubate".
Последний раз редактировалось Neket; 25.06.2015 в 15:48.
А какого точно года Ваша рама и вел, кроме картинок с соревнований, есть ли какие-то документы? На какой он точно рост?
Давайте дербан! - мне колёса и Di2
К сожалению, но только целиком
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
1. Геометрию данной рамы можете посмотреть на оф сайте Pinarello (ссылка в первом сообщении, смотрите раму по первым двум, указанным мной параметрам). соответственно и сопоставление со своими физическими параметрами можно произвести после. Мой рост 172, мне данная рама в самый притык, думаю до 178 подойдет. Т.е. Диапазон, по моему мнению 170-178.
2. Вы знаете людей, которые покупали велы в магазинах по баснословным ценам с накруткой продавца в 50-70% от заводской цены? Это точно не мой случай. Вел собирал, компоненты покупал у московских товарищей по спорту, занимающимися этим направлением. В итоге собрал данный Paris в конце 13 года. Обошелся с тем курсом около 200 тр.
Если интересны серийные номера и прочие данные рамы, делайте запрос в личку, пришлю всю инф и фото.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Думаю ответил в предыдущем сообщении. Ну а так как знаю всю велокухню изнутри, знаю что и сколько стоит, поэтому наличие чека из магазина, о которых я писал выше, к сожалению или к счастью, нет.
Повторюсь, любые идентификаторы всех компонентов вышлю по запросу, реально интересующемуся потенциальному покупателю.
Пишите.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
А что такое NFRB и сам бы хотел узнать))))?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)