Продам Pinarello Paris на Ultegra Di2 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Pinarello Paris на Ultegra Di2

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Дедуля, йопта. Покажи мне юзаную Пинареллу с Di2 дешевле 250000?!
    Если тут колеса Deda Elementi WD45CCL, то они новые стоят 2200$

http://www.rmcbikes.com/en/deda-elem...ad-wheels.html
    Эт точно! Колеса эти.

Цитата Сообщение от Mitico Посмотреть сообщение
    оставил Colnago Impact (гибрид), который за 25 тр никто не захотел покупать. Стоит на работе в кабинете, глаз радует как часть интерьера
    Вложение 319338
    Хороший у вас интерьер

То, что ув. Mitico выставил свои фотографии с соревнований и, возможно, имеет документы-"мурзилки", не значит, что происхождение у велика понятное.
    Меня смущает вилсет Dedacciai - в 2013 году "макеевцам" завезли много товара этой фирмы. И "Парижи" продавали с док-тами, NRFB-наклейками и неотпиленными штоками вилок.
    Я бы посоветовал сфотографировать серийник на раме, а там уже интересующиеся поищут по словосочетанию "bici rubate".
    Последний раз редактировалось Neket; 25.06.2015 в 15:48.

Цитата Сообщение от xfusion Посмотреть сообщение
    Хороший у вас интерьер
    Спасиб! Это за счет Impact

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    NRFB-наклейками .
    Поясните плиз что такое NFRB?
    Понятное происхождение почему-то "с ассоциировалось" с профессиональный спортсмен. Думал чек в наличии.

А какого точно года Ваша рама и вел, кроме картинок с соревнований, есть ли какие-то документы? На какой он точно рост?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Давайте дербан! - мне колёса и Di2
    К сожалению, но только целиком

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от xeon5680 Посмотреть сообщение
    А какого точно года Ваша рама и вел, кроме картинок с соревнований, есть ли какие-то документы? На какой он точно рост?
    1. Геометрию данной рамы можете посмотреть на оф сайте Pinarello (ссылка в первом сообщении, смотрите раму по первым двум, указанным мной параметрам). соответственно и сопоставление со своими физическими параметрами можно произвести после. Мой рост 172, мне данная рама в самый притык, думаю до 178 подойдет. Т.е. Диапазон, по моему мнению 170-178.
    2. Вы знаете людей, которые покупали велы в магазинах по баснословным ценам с накруткой продавца в 50-70% от заводской цены? Это точно не мой случай. Вел собирал, компоненты покупал у московских товарищей по спорту, занимающимися этим направлением. В итоге собрал данный Paris в конце 13 года. Обошелся с тем курсом около 200 тр.
    Если интересны серийные номера и прочие данные рамы, делайте запрос в личку, пришлю всю инф и фото.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от loriy Посмотреть сообщение
    Понятное происхождение почему-то "с ассоциировалось" с профессиональный спортсмен. Думал чек в наличии.

Думаю ответил в предыдущем сообщении. Ну а так как знаю всю велокухню изнутри, знаю что и сколько стоит, поэтому наличие чека из магазина, о которых я писал выше, к сожалению или к счастью, нет.
    Повторюсь, любые идентификаторы всех компонентов вышлю по запросу, реально интересующемуся потенциальному покупателю.
    Пишите.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от loriy Посмотреть сообщение

А что такое NFRB и сам бы хотел узнать))))?

что такое NFRB и сам бы хотел узнать))))?
    Между передним переключателем и звёздами, на каретке, на стыке вилки и стакана и во многих других местах бывают наклейки, оранжевого цвета например, свидетельствующие о нетронутости велосипеда. NRFB - Never removed from box, во всяком случае на Ebay так видел их назвали.

компоненты покупал у московских товарищей по спорту
    В итоге собрал данный Paris в конце 13 года. Обошелся с тем курсом около 200 тр.
    Они вам точно товарищи?
    Точно такой-же новый велосипед продавался прошлой кризисной осенью за 80 тр, причем месяца 2 продавался, а тут аж 200

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)