Тогда пока не считаю)
Мы катаем во все погоды.)
Место вакантно)
---------- Добавлено 09.07.2015 в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2015 было в 16:25 ----------
для забывчивых))
Тогда пока не считаю)
Мы катаем во все погоды.)
Место вакантно)
---------- Добавлено 09.07.2015 в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2015 было в 16:25 ----------
для забывчивых))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Записываюсь, если возьмете))
Поеду из Химок, на какой эльке пока не знаю.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Вероятнее всего на второй.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дяденька предводитель!
Примите, Христа ради, в ряды свои пламенные вернувшегося с чужбины и едва не сгинувшего там Вашего единомышленника.
Запахроссейских полей и лесовзнаменитого борща, которого я был лишен вдали от Родины, уже ни разу не дает покоя и вожделенно манит, приближая заветный день.
Обязуюсь установленную скорость не превышать, в пещеры и на вершины без разрешения не отлучаться, безобразия не нарушать, распитием и прочими излишествами не увлекаться, ибо на то и других дней предостаточно.
Готов добровольнона барщинупринять посильное участие в обществено-полезных работах, ибо имею для этого всю необходимую амуницию, как то: коня подкованного, рацию-сучкорез, передвижное шале с кухней и протчая, протчая, протчая... Выдвинуться на поле ратное готов в любой день и час, лучше будний, ибо пустынный, или какпартия прикажетОтечество призовет.
Покорнейше прошу в просьбе не отказать.
Искренне Ваш,мусьёгражданин Веломании Canon.
Последний раз редактировалось Canon; 12.07.2015 в 21:02.
Ввиду того, что опрометчиво выписался в прошлый раз, прошу взять в свои ряды на эту покатушку.
Борщ у вас какой-то интригующий...
Canon,
Я посовещался с авторитетными велосипедистами и они сказали, что тебя можно взять!
Ибо в пьянстве , разврате и хулиганствах замечен пока что не был.
Список народа начну вести чуть позжа)
Общаковая и не только раскладка ближе к старту.
Наши отчёты о походах
Записываюсь, предварительно в субботу
Запишите, плиз.
С выездом в пятницу на 3 эльке
Вопрос знатокам -- в Свердлово есть ли какая нибудь возможность переправится на другой берег с велосипедом?
Анжуйский,
только если с местными договориться.Но на берегу их ни разу не наблюдал))
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Начну считать пожалуй, дабы не перебрать))
1)Костя(СДОБА)
2)Радомир(Canon)
3)Исмаил(Ismail)
4-5)Натаха(MaZaika)+Илюха
6)Сергей(Serega81)
7)Слава(ZloyMazay)
8)Niagarrra
9)M999
10)Alex_Khimki
11)Fleymerillo
12)Сергей(sercom)
13)Анжуйский
14)Олег(Oleg11)
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Внимание!
Пока что ограничение по группе 25 человек!
Если у меня появится хвост(узнаю на следующей неделе), ограничения сниму.
Но пока 25 и закрываю набор.
Наши отчёты о походах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)