Опять проблема выбора - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Опять проблема выбора

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

последняя поставка в апреле будет на следующей неделе, мы допустим сейчас получаем больше 30 великов в этой поставке так что при заказе по предоплате, знайте что до середины мая великов в москве не будет.

кроме того Cube ввел надбавку 10% на дозаказ велосипедов помимо годового заказа, не знаю в курсе ли Алексей этих инноваций.

у нас в этой поставке будет:
    Acid все рсотовки и цвета
    LTD PRO все ростовки (кроме самых больших) вариации цветов
    LTD Team 16, 18 и 20 ростовки в разных вариациях
    Reaction K18 черные 18 и 20
    Access Comp 15 и 17
    AMS WLS Comp 17

помимо этого амс 125, хмс, туристические и гибриды... обращайтесь...

поддерживаю советчиков LTD - хорошие рамы, с удовольствием откатал год на такой, поменял только из-за неправильно подобранной ростовки

Сам думаю над различными велами для ПВД. LTD как 1 из вариантов. Крепления для  агажника - штука хорошая. Но геометрия рамы (RFR) подойдёт для тур зма?

<div class='quotetop'>Цитата(G-Harck @ 02.04.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам думаю над различными велами для ПВД. LTD как 1 из вариантов. Крепления для багажника - штука хорошая. Но геометрия рамы (RFR) подойдёт для туризма?[/b]
    Если бы ещё кто обяъснил, что такое RFR. Сдаётся мне, это просто 3 маркетинговые буквы. Может у них есть другие 3 буквы на женскую или комфортную геометрию. Всё остальное для туризма подойдёт. В походы хожу вовсю.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

я немного не понимаю энтузазизма местного населения форума. Почему Ашер, почему Олег.. ? на сайте дистрибьютора написаны сайты всех диллеров и цены у них ничуть не выше.. а в некоторых случаях заметно ниже.

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 03.04.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я немного не понимаю энтузазизма местного населения форума. Почему Ашер, почему Олег.. ? на сайте дистрибьютора написаны сайты всех диллеров и цены у них ничуть не выше.. а в некоторых случаях заметно ниже.[/b]
    А потому что одно дело иметь отношение с безликим магазином, и совсем другое - с одноклубником, пользующимся к тому же авторитетом и известностью. Это возможные скидки, гарантия, что не кинут, лояльное отношение и возможность завести интересное и потенциально полезное знакомство. Тем более, сами двое означенных человека и являются сотрудниками магазинов в списке дистрибьютора.
    Я ответил на Ваш вопрос?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 03.04.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в некоторых случаях заметно ниже[/b]
    цены ниже? ) ну ну

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.04.2008 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    цены ниже? ) ну ну [/b]
    ну вот именно,что ниже. только пару недель назад брал по предоплате свой реакшен K18.. сколько он у Вас стоит?? вот вот.. вся проблема в том, что Вы (насколько я понимаю) торгуете тем, что есть в наличии (в розницу), а 100% предоплаты и подождать 2 недельки ,меня например, устраивает.. При этом стоить вел будет меньше. не буду рекламировать человека и говорить во сколько мне все обошлось, но я думаю, что Вы и сами догадываетесь (зная прайслист чейнповера(только не тот,что с рекомендуемыми розничными ценами))

Добавлено позже (03/04/2008 10:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 03.04.2008 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А потому что одно дело иметь отношение с безликим магазином, и совсем другое - с одноклубником, пользующимся к тому же авторитетом и известностью. Это возможные скидки, гарантия, что не кинут, лояльное отношение и возможность завести интересное и потенциально полезное знакомство. Тем более, сами двое означенных человека и являются сотрудниками магазинов в списке дистрибьютора.
    Я ответил на Ваш вопрос? [/b]
    Красиво ответили) знакомство полезное это да, возможные скидки (не такие большие). гарантия, что не кинут в чем выражается? Наверное в репутации ника на сайте веломании или еще в чем-то?(может быть в чеке, так мне тоже его дали)

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 03.04.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Красиво ответили) знакомство полезное это да, возможные скидки (не такие большие).[/b]
    Ну как сказать, не большие... мне шоссер мой кубовский по предоплате осенью достался на xx% дешевле розничной цены сейчас. Притом его притащили за пару-тройку недель.

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 03.04.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гарантия, что не кинут в чем выражается? Наверное в репутации ника на сайте веломании или еще в чем-то?(может быть в чеке, так мне тоже его дали)[/b]
    Ну да, скорее в репутации, а не в договоре, который заключался.
    + бесплатные технические и прочие консультации (как бонус)

Ну значит, все наваривают по-разному на этом бренде. по 100% предоплате получилась большая скидка от рекомендованной розничной. доставили за неделю, но это скорее мне повезло, т.к обычно 2-3 недели говорят. Я не хочу сейчас обламывать карту вышеобозначенным диллерам (Олег и Ашер), но на мой вопрос "почему так дешево?" мне ответили, что вообщем-то работают по предоплате и поэтому так дешево получается.. А насчет квалифицированной консультации - для этого например и существует этот сайт, тем более что и своя голова на плечах должная быть.
    P.S я уж тогда боюсь предстаавить какова их отпускная цена от дистрибьютора.. конечно на хлеб с маслом все хотят заработать, но толщина масла у всех разная)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)