<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 01.04.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>здесь и с багажником и с палаткой (в Масандре (Крым). У охотничего домика Александра)
ЗЫ а багажник тот самый, который Зидар хотел прикупить - легенький![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 01.04.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>здесь и с багажником и с палаткой (в Масандре (Крым). У охотничего домика Александра)
ЗЫ а багажник тот самый, который Зидар хотел прикупить - легенький![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 01.04.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Большой он мне.
Да и навешивать багажник на Интенс - то же самое, что навешивать багажник на RM Slayer, это святотатство
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 01.04.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет.
Если много не грузить, использовать длинные и прочные подседельники - то нормально.
В прошлом году я таким образом успешно прошел поход по Карелии. На консольном багажнике болталось порядка 12 кг груза.
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 01.04.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>А какой там диаметр подседельника и размер аморта?
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.04.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю. Очень может быть.
Какой там диаметр подседельника?
<div class='quotetop'>Цитата(Серж ант @ 01.04.2008 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее уж Superlight сюда подходит. Я не фанат больших ходов.
Но в СантаКрузе столько понтов....
А как Superlight вообще себя ведет? Катит эта рама или нет?
Zidar Akhbar
Easton EA50 microadjust, 350mm x 27.2mm
именно поэтому я и вешал багажник на трубу, а не на штырь.
Вот Эксперт 2008, там и гео и спека есть, может будет интерес, посмотришь.
ЗЫ "советую" только потому, что сам знаю, так что 100%-ный субъективизм.
ЗЗЫ а тут парень собирался дербанить вроде 2007 года вел, так что раму забивай! B)
вот тема про дербан-Джамис
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar Akhbar @ 01.04.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Жаль. Очень бы хотелось, чтобы хотя бы кто-нибудь на нем поехал в горы
585 ЕТТ, если что. Но рама действительно высокая.
Джамис, что на картинке выше
GT i-drive
Орбея раллон, или реплика кадейла
Кадейл раш
Гиант антем
Спеш стампджампер
А чем воздушный аморт не катит? Все равно, в более менее серьезные автономные походы, подвес это от лукавого. Ну пробъет его(как это там называется) превратится в хард, разве нельзя будет доехать?
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 01.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Аморт нестандарт (07, 08)/ Неполноценный пер. треугольник.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 01.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Мало хода, маленький аморт
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 01.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Маленький аморт
У МК3 - не помню, какой подседел. 30 с чем-то.
ну, титановые подвесы скоро появятся на Веломании. Что-то мне об этом говорит![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.04.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>На стампи, тем не менее консоль прекрасно ставится, что было на форуме продемонстрированно, да и рама там монококовая и довольно мясистая в этом месте.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 01.04.2008 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, надо искать 2006 значит
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar Akhbar @ 01.04.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Стоп, а Ванилла? В 2006 году еще выпускалась, размер 165 есть. Найти, думаю, вполне реально. Аморт простой и вроде бы достаточно неприхотливый.
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)