На фикседе весь кайф в этом: сила организма не только разгоняет, но и замедляет тебя! Кто ни разу не пробовал и говорит что опасно и хрень полная - кыш из песочницы!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
bwn, сравнили фикс с рваными штанами! Никакого уважения!
не- это понятно все, только это же не резкое торможение, насколько я понимаю таким образом резко не затормозить- сила инерции не даст сразу педали остановить. А вот когда резко нужно- тогда как? С обычными тормозами все просто- торм. ручку резко на себя и колеса в одно мгновение заблокированны- а на фиксах как?
Или они очень узко специализированны и нужно просто знать где на них можно катать, а где нет?
да я понял, что не для города)) Но люди то на них в городе катают- им пофиг, для них эти велы для города и кайф получают. Вот мне и интересно как эти люди эти велы свои резко останавливают? Или не останавливают резко в принципе- просто раз уж сужено в неожиданно появившуюся машину например въехать, то нужно въезжать- типа философия такая? Нет?))
Для меня просто мир прямой передачи такой же таинственный и неизведанный как и космос))
)) Вообще-то появление на трековом в городе будет вопиющим нарушением правил, так как они требуют наличия исправных тормозов) А торможение обратной силой не считается за тормоную систему (по правилам)
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)