Трековый велосипед в городе - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Трековый велосипед в городе

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    а я вот не пойму- а как на фиксах резко затормозить? Если резко колесо залакировать то и педали резко остановятся- это же не удобно ногам
    Вы причину и следствие поменяли местами. Правильно так: ногами начинаем медленнее вращать педали, поэтому колесо тормозится или даже блокируется. Гораздо удобнее, чем держать руки на тормозных ручках.

На фикседе весь кайф в этом: сила организма не только разгоняет, но и замедляет тебя! Кто ни разу не пробовал и говорит что опасно и хрень полная - кыш из песочницы!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

bwn, сравнили фикс с рваными штанами! Никакого уважения!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    рассуждать о субкультуре городских фиксов с позиции общечеловеческих ценностей и общей велокультуры или велоспорта все равно что обсуждать зачем панку ирокез или рваные штаны - типа это же не практично - в дырки дует
    Очень точная формулировка, я теперь окончательно понял, в чем же суть фиксов.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    bwn, сравнили фикс с рваными штанами! Никакого уважения!
    при чем здесь уважение? Речь шла о субкультурах.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Вы причину и следствие поменяли местами. Правильно так: ногами начинаем медленнее вращать педали, поэтому колесо тормозится или даже блокируется. Гораздо удобнее, чем держать руки на тормозных ручках.
    не- это понятно все, только это же не резкое торможение, насколько я понимаю таким образом резко не затормозить- сила инерции не даст сразу педали остановить. А вот когда резко нужно- тогда как? С обычными тормозами все просто- торм. ручку резко на себя и колеса в одно мгновение заблокированны- а на фиксах как?
    Или они очень узко специализированны и нужно просто знать где на них можно катать, а где нет?

Или они очень узко специализированны и нужно просто знать где на них можно катать, а где нет?
    опять 25 да не узко они специализированы
    они вообще не для города если рассматривать с обычной точки зрения

да я понял, что не для города)) Но люди то на них в городе катают- им пофиг, для них эти велы для города и кайф получают. Вот мне и интересно как эти люди эти велы свои резко останавливают? Или не останавливают резко в принципе- просто раз уж сужено в неожиданно появившуюся машину например въехать, то нужно въезжать- типа философия такая? Нет?))
    Для меня просто мир прямой передачи такой же таинственный и неизведанный как и космос))

)) Вообще-то появление на трековом в городе будет вопиющим нарушением правил, так как они требуют наличия исправных тормозов) А торможение обратной силой не считается за тормоную систему (по правилам)

а я вот не пойму- а как на фиксах резко затормозить? Если резко колесо залакировать то и педали резко остановятся- это же не удобно ногам
    ахха))
    а если заехать в лес и быстро проехать по трпинке то, говорят (сам не пробовал), попе неудобно будет))))
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)