- это конечно правильно, но тут у меня другие цели...по заявленному маршруту я еду не романтично погулять по парку, и даже не провести пляжный день на берегу чистой реки - я еду покататься на велике...покататься и проездом через интересный артпарк и не более того...а вот когда будет "архстояние" - вот тогда...я обязательно приеду туда комфортно на машине в коротком сарафанчике на свидание с красивым парнем и проведу там с ним чуть больше, чем день-полтора...
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
- это на случай, если не соберется компания...
- 200км на два дня с отдыхом и хорошим сном в номере на кровати - это разве много?
Что-то захотелось написать едкий комментарий про количество асфальта. Заброска до собственно Угры в первый день весьма негуманная.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Последний раз редактировалось толстый; 17.06.2015 в 12:28. Причина: путаю педали
Видится мне это приблизительно так.
Егор, спасибо за инфу. Если ТС вдруг решит так попытаться проехать, и дело увенчается успехом, буду весьма рад.
Ну да. Макс правда в тот раз потом взял севернее через Станино, и с прорывом через фермерское хозяйство и с двумя бродами Угры оказался где-то в Скотинино.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
не, не в Скотинино. на правый берег Угры они перебрались в Рассолово, обратно на левый в Федотково.
http://www.velozona.ru/forums/theme.php?th=30238
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)