Геометрия рам GT против Felt - что лучше? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Геометрия рам GT против Felt - что лучше?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Вот именно излишняя жесткость является одновременно и плюсом и минусом,для меня плюс гараздо больше чем минус.И на другие рамы я никогда не перейду 8) .
    А слово "табуретка" коробит меня уже давно.Не гоже Уважаемым Веломаньякам уподобляться продавцам Сокольников и иже с ними мнимым "авторитетам".

Все таки надо смотреть как планируется катать. В одном велотуристском отчете хозяин крупным шрифтом написал в конце НЕНАВИЖУ GT - видимо жесткость рамы и правда излишне достает. А по асфальту катать или мяхким грунтам, тогда неверно без разницы.

так, СТОП.
    При чем тут нафиг жесткость?
    Да ГТ - излишне жесткий и это в некоторых случаях неплохо, НО ГЕОМЕТРИЯ У ГТ - фигня (мягко говоря)!
    Укоренее - хуже не придумаешь, ощущение, как выражается один Гуру Веломании "как буд-то тормоз задний зажат".

То Хома, никому я не уподабляюсь, тем более с Сокольников, где грамотных людей на весь рынок штук 5. Никто тебя не заставляет переходить с китайской примитивщины на что-то другое - нравится ГТ - да ради бога. Только придется смириться рамы у них никакущие (говорю про ХТ).

По теме ветки - для паркового катания и те и другие велосипеды будут хороши
    Love The Ride

Байк
    Bronson C SC

Ну да,только великий Rocky Mauntain ВЕЛИКОКАТЯЩИЙ а DualControl такая гадость.
    Выражаясь вашими словами нравиться Ваш вел катайтесь, а другие зачем обсирать.Я же не называю Rocky Mauntain бревном ,а именно такие асоциации он у меня вызвал.Имейте свое мнение ,и уважайте чужое.Тем более не катая на GT,говорите глупости ,именно ускорение основное достоинство этой рамы.
    Дальнейшее препирательство считаю безсмысленным.

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

вот моё скромное мнение:
    если взять две рамы: - роки маунтин вертех 70 и Gt Zaskar (помоему это топовый кантрийный GT прошу прощения если ошибаюсь) и на них повесить абсолютно одинаковую навеску, то большинству народа с нашего форума почувствовать разницу в динамике разгона будет не дано! ИМХО! допускаю, что может и есть пару человек... но их как говорится меньшинство, ну а в обычных условиях.. покатушек... разницы не почуствовать ваще!!!
    Разница возможно почувствуется в элементарной вещи как посадка! удобство под конкретного человека.
    Про жёсткость.... опять таки .. мало кто почувствует разницу! Потом пресловутый GT шный треугольник на самом деле дополнительной жёсткости не даёт.. это я где то вычитал в инете.. не помню где... да и не может он давать!

ИМХО

А дуал контрол и правда гадость..

гыыыыы...
    Это мне напомнило тему на форуме про Кону...
    Так тут и с ГТ...
    Уважаемый, в отличие от Вас я не говорю, что я никогда не откажусь от РМ и ни на что его не променяю и не говорю, что это самый-самый велосипед :idea:
    У меня не только РМ, в данный момент у меня 3 своих велосипеда. А так неплохой багаж опыта езды на двухколесном транспорте под названием МТБ.
    Я не знаю и не хочу знать (и так все понятно) какой опыт у Вас, но по вашим всказываниям насчет наката ГТ, я бы сказал, что вы мало что в этом понимаете.
    Спорить с Вами нет никакого желания, Ваше мнение все равно не изменить, как и еще десятка - другого форумчан:"счастливых" владельцев медлительных аппаратов под маркой ГТ.
    Если Вам мое мнение - не авторитет, то чье мнение о накате ГТ Вам привести? Что бы Вы не усомнились в нем?

Ни Заскар, ни Брайан Лопес (рама), ни, тем более Оловянч - не обладают "взрывным" характером - это туповатые, но стабильные и жесткие рамы с посредственным качеством изготовления.
    Спорить надо аргументировано, а Вас этих аргументов просто нет :idea:
    Love The Ride

Байк
    Bronson C SC

Полностью согласен с МАРК!
    Все это субьективные мнения!
    Но ведь как приятно некоторым считать себя ВЕЛИКИМИ ЗНАТОКАМИ и ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,и давать советы простым смертным с высока тоном нетерпящим возражения.

А! так Вы еще и тон слышите по форуму - клева!
    незаурядные способности.
    То, что я озвучил (про геометрию и накат ГТ) - не только мое субъективное мнение, если бы это было именно так, я бы на писал ИМХО. Но это мнение еще как минимум 3-4 человек, которрые имеют огромный (по сравнению с большинством обывателей здесь) опыт езды и УЧАСТИЯ в гонках на велосипеде. Если же в них не участвовать и не стремится к этому, то вполне можно довольствоваться ГТ-ными рамами. И нет в этом ничего плохого. По сути дела, все равно, на какой раме получать удовольствие от езды по парку.
    Но если человек интересуется, что лучше, а что хуже КАТИТ, то он и получает соответствующий ответ.
    Мне абсолютно пофиг кем Вы меня считаете, и Ваши язвительные надписи типа "ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК", оставлю это на Вашей совести, не буду хамить в ответ.
    Свои слова, насчет компетентности в этих вопросах, я доказываю, в отличие от Вас делом, а не просто болаболю. Еще раз гворю, что спорить надо аргументировано, а не просто хамить в ответ.
    Love The Ride

Байк
    Bronson C SC

[quote]Originally posted by Asher
    [b]гыыыыы...
    Это мне напомнило тему на форуме про Кону...
    Так тут и с ГТ...
    Уважаемый, в отличие от Вас я не говорю, что я никогда не откажусь от РМ и ни на что его не променяю и не говорю, что это самый-самый велосипед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)