Замена stels 830 на оптимальный по цене и более быстрый велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Замена stels 830 на оптимальный по цене и более быстрый велосипед

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

существенное изменение при езде = шоссер

если имеющийся велосипед в нормальном состоянии нет смысла покупать велосипед дешевле 30к разница будет нулевая

думаю летом курс доллара будет выше, но распродажи в российских магазинах будут.

Так, я понял, если дешево - то приводить в порядок мой, если лучше, то больше денег. Для меня подошло бы что-то из циклокроссов, вроде:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=276237
    или
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=277818
    или
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=279955
    Или это тоже что-то совсем не то, и неправильная ценовая?

У мну оч. похожая история была. Стелс 730 08года стал люфтить и потерял скорость, я взял гибрид 13 года с рук (на пробу) всего за 10тыр. Еще пять вложил там кой чего заменил по причине, что в общем-то доволен. Как с жигуля пересел на м.. на настоящий транспорт короче Катаю теперь по автодорогам, быстрее не хочу - страшно и так; и по пересеченке. Сегодня купил ему рожки наслушавшись тут за барашки стало поинтереснее въезжать на эстакады и сегодня еще поднялся по лестнице на нем.
    10тыр. - море удовольствия.
    http://forum.velomania.ru/attachment...2&d=1432402462

Цитата Сообщение от unreset Посмотреть сообщение
    Так, я понял, если дешево - то приводить в порядок мой, если лучше, то больше денег. Для меня подошло бы что-то из циклокроссов, вроде:...
    А эти вообще ракеты наверно, жаль мне такая посадка не очень удобна, но тоже бы взял на пробу =))
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 19.06.2015 в 00:54.

Любитель из Климовска, на авито висит объявление о продаже такого чуда за 8 тыс. Но написано что что-то с педалями. Этот узел ремонтопригоден на нём?

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Любитель из Климовска, на авито висит объявление о продаже такого чуда за 8 тыс. Но написано что что-то с педалями. Этот узел ремонтопригоден на нём?
    Если проблема только в педалях, но меняются на новые от 500р до 2000р, в зависимости от хотелок. Если корпус педалей цел, а проблема с подшипником, то в принципе можно перебрать. Но во если проблема с шатунами, то тут уже сложнее. Дай посмотреть объявление.

Цитата Сообщение от ptrefilov Посмотреть сообщение
    Дай посмотреть объявление.
    Ну толку от этого спидалем маловато будет)))

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Ну толку от этого спидалем маловато будет)))
    Да уж, по фотке не видно, что спидалем))

Что там может быть с шатунами? Можно ли установить новый картридж с шатунами?

ага, педали и картридж как раз я заменил, картридж по причине что ... без особой причины короче, там стоит какой-то "устаревший стандарт" так что не покупай без примерки. Вот. Поставил на промах. Педали - потому что дешево смотряца стоковые и не вращаются свободно. Ну тоже хз. Взял широкие. Поставил крылья. Настроил переклюк. Купил запаску. То-се, 5 тыр. за все. И продаван прав, разницу с горным почуствуешь сразу. А на сэкономленные деньги (у мну тоже был бюджет 20ка) я купил насос для колодца на даче, так что есть толк или нет сам решай. Я не пожалел. А на старом зимой в магаз буду катить, так что всему свое место и время я щитаю.
    А! и кстати, если говорить о стелсовских кроссах, то видел недавно новый 150й в каком-то магазе за 13 с копейками. Щас уже не помню. Лучше конечно новый купить.
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 19.06.2015 в 12:11.

Любитель из Климовска, да, я созвонился с продаваном, говорит что сами педали люминевые выбрасывать надо, остальное всё в норме.
    Ограничусь заменой педалей, крылья понравились на твоём веле, буду искать подобное. А то эти куски пластика что обычно вижу на велах, вызывают уныние, не верю что они помогают в дождь.
    Бюджет мне супруга скорректировала, вчера увидел узнал баланс её кредитки...
    Да, и насчет года, вроде это 2011 год, а не 2013

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)