В этом бюджете только б.у. Новые только по цвету ибо все так себе.
В этом бюджете только б.у. Новые только по цвету ибо все так себе.
Да пожалуйста.
1. Ашановес
Вес 16,5 кг (15") - интересно сколько весит например L ?
2. Ашановилка
Вилка Zoom 327 26"
Ход вилки, мм 50 мм
3. Тормоза Promax TX-119 - они обычно редко работают нормально.
4. Kangyue - что это за трещетка затрудняюсь сказать
5. Задранный в потолок вынос просто убивает.
В общем если Вам очень хочется потратить Ваши деньги на этот форвард - это Ваше право, но настоятельно советую найти в окрестностях веломастерскую.
За 12 тысяч ничего нормального из новых велосипедов не купить, к сожалению цены удвоены примерно в 2 раза по сравнению с прошлым годом, велик подобного плана стоил бы 7-8к.
Несмотря на то, что рама стальная, ждать от данного велосипеда "неубиваемости" - не стоит.
Берите, для 1ого опыта - нормально. Если бюджет не выше 12к, то вряд ли найдете что-то достойнее (если не рассматривать б/у варианты) .
Велик из дешевых комплектующих с тяжелой рамой, если на нем кататься 5-10 раз в год, то прослужит возможно долго!
В крайнем случае можно взять Stern из Спортмастера при аналогичной цене. А если еще баллы есть, то за 12к выйдет вел с алюминиевой рамой и задним переклюком Acera.
Именно на такой режим эксплуатации и рассчитано. В конце концов, если что-то сломается, мне удобнее поменять, чем покупать сразу с наворотами. Зато точно буду знать, что и на что менять, это удобно, да и для бюджета не проблема.
По поводу рамы - пробовал я их на вес, Al и Fe - разница незначительна. Stern я посмотрел - переключатель скоростей уродский - отпадает, не комфортно. Не, курс сейчас не тот, чтобы брать что-то эдакое. Да и смысла нет, это все равно, что брать феррари и ездить по нашим ямам, только для понтов. Вон, я на улице с пареньком разговаривал, гоняет на своем форварде без проблем, а уж он-то знает, как запредельно использовать велосипедНу цепь иногда слетает, ну тормоза немного глючат после луж - дык я и не собираюсь по ним ездить.
Тратить >20к на то, чтобы несколько раз в год покататься, считаю нецелесообразным, есть и другие пункты в бюджете, куда бы я мог потратить деньги. Да и вообще, после урала мне и этот будет комфортен вполне, ибо смешно выгляжу в 40 лет, когда стоя кручу педали в горку, да еще и с наклонами в разные стороны. Я человек спортивный, но всё-таки. На даче сплошь пересеченная местность. Потом приезжаешь в мыле, и уже ничего не охота делать.
Кстати, почитал отзывы на маркете - все вполне устроило https://market.yandex.ru/product/107...529&track=tabs Адекватные комменты от обычных людейСиденье - поменять, педали - с резиной и т.п. После года-двух эксплуатации сразу двух велосипедов напишу вам сюда подробный отчет, чтобы проще было выбирать таким, как я.
А вот вопрос: если отстегнуть переднее колесо и сложить руль - влезет на заднее сиденье машины?
Последний раз редактировалось DarKxXxLorD; 11.06.2015 в 12:22.
тысячимиллионов стелсов и мерид отдают прошлогодние ездоки от лени кататься в этом году. можно найти просто в идеальном состоянии. 8-15к цена вопроса.
Я на стелсе за 10500 проехал 4500км за год. ездил по 30км в день, по выходным по 60км. никаких проблем. когда продавал он был как новый. Проверено на себе... Могу сказать, что когда человек покупает велосипед за 30к он думает, что есть какая-то разница между ним и б/у стелсом. На самом деле он платит от 10 д 15 тыс. за надпись на раме. Более того - много топиков на форуме, когда вроде в приличном велосипеде за 50-70т.р. находятся довольно приличные огрехи.
Последний раз редактировалось FabulisT; 11.06.2015 в 15:18.
Сколько сейчас стоит аналогичный Стелс после январских долларовых ралли? В бюджет 12к вряд ли уложится, кмк... На Штерне Электра (велосипед жены был) система умерла после 1500 км не интенсивных матрасных поездок, звездам кирдык пришел. Брали его осенью 2012 за 9к в Спортмастере (сейчас он помоему 20-ка), на вибрейках появились дикие люфты - настроить нереально. Заменил передний и задний переключатели + система на Аливио, тормоза поставил Деор ХТ - небо и земля! Пробежал без малого 5000 не разу не лазил даже в настройки, продал дворнику в школе. Возможно Вам повезло, а мне нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)