Павшинская пойма, это дикий муравейник. Там столько домов, машин и людей, просто ужас. Понастроили там чёрте что, домов этих, всё забито припаркованными машинами. Людям ходить негде. И продолжают новые дома лепить, уже солнце не видно. У меня там друг жил, один год. Потом продал квартиру и переехал поближе к родителям, как ребёнок появился. Вспоминает, как страшный сон.
По теме. Лучше МТБ, совсем рядом красногорская лыжня. Гонять там самое то. https://maps.yandex.ru/?ll=37.308426...94&z=16&l=pmap можно глубже в лес забуриться, там тихо и красиво. Градиент присутствует.
если машина есть, то можно и шоссер. Тогда уж в Крыло ехать, раскатываться.
не чего в Москве с шоссером делать, от крыла затошнит , а больше негде.
так что бери байк
в том же крыле по горнолыжке и на байке по кольцу.
какой велик больше любишь такой и бери. Если на работу планируешь ездить, укажи куда. Шоссеру там только с машинами ездить, а поток там очень плотный и пробочный. Для МТБ есть парки, можно и до истры катать.
з.ы а так народ выше говорит райончик дерьмовый получился, у меня оттуда знакомый сбежал, директор квартиру взял и теперь писает кипятком. Поэтому если есть выбор, рассмотри другие варианты.
Последний раз редактировалось RIS,; 09.06.2015 в 21:50.
Лучше брать байк. В Ромашково на эпике будет как на шоссе.
Тот и этот район жопа. Не повезло тебе с работой и жильёмНо в принципе, по месту можно определиться. Может в самом Красногорске что-то приличное удастся найти. Из приличных там только крыло поблизости, но цены там тоже приличные.
на тушинской сейчас идет стройка эстакады, мой друг катает из митино через стройку и с его слов там лютый ппц, но товарищ мой сам тот еще катальщик... но на шоссере там делать будет нечего, много кочек, стоячая пробка имхо там МТБ будет лучше.
з.ы по району рассмотри химки, ехать немного больше, но ул.свободы очень дружелюбна к велосипедисту, а по утрам всегда под горку,можно будет не потным до работы доезжать,зато обратно пыхтеть![]()
ежу там каждый день по Волоколамке (по ПЧ)... от Покрово-Стрешнего до МКАДа. Да, после Свободы - стройка..., но проблем вообще никаких. Езжу и туда и обратно именно по шоссе... ни кочки ни стройка не мешают. Еду по полосе ОТ.
Насчет ул. Свободы... Регулярно езжу там от начала (Волоколамки) до конца (МКАД). По мне, так не самая приятная улица, особенно днем, когда много машин. ...хотя, канеш, значительную часть можно и по тротуарам... Но узковато там, чтобы разогнаться (если пробки) и светофоры...
Последний раз редактировалось Рувимыч; 11.06.2015 в 13:20.
Точно там автобусный ряд остался, но там и раньше утром автобусы в 2 ряда ездили, сейчас наверное нон-стоп ? Ну у Свободы есть дублер, в зоне где есть дублер куча камер и машины там больше 79км.ч не ездят, ну только неместные. Добавим сюда парк и пустые тротуары. Вот после моста через канал(в сторону центра) уже придется чисто с машинами ехать, но там пробка и трамваи которые периодически тормозят потоки. Если работа где-то прям в районе метро, то после моста можно уйти правее в сторону станции тушино и там уже по переходу выйти к Волоколамке. Тут конечно дело привычки, для меня после час-пика на Тверской, ул.Свободы это прям ВПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)