В продаже.
В продаже.
Ничо не понимаю. Классная рама за классные деньги. У меня такая же, тока Л.
Пачыму никто не берёт?
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
а какие размерности у амортов на новых рейнах? а то на оффсайте я не нашел.
200х50?
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 25.05.2008 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>да
Знали бы вы, сколько и как я на неё глядел в первые дни после появления темы. Уж больно конструкция подвески понравилась. Но уродский внешний вид и дурное расположение аморта стали непроходимым препятствием на пути к покупке. Даже при снижении цены я не дрогнул
А вообще, странно. Если бы не два упомянутых мною нюанса, я бы с руками оторвал, как говрится.
А мне так внешний вид очень даже.
Только вот внимательно изучив геометрию, понял что нужна мне всё-таки L.
Да и Reign X мне ближеХотя если бы L-ка была - "с руками оторвал, как говрится" :D
Уродское расположение аморта? Этт почему? Исключительно разумное и хорошее расположение, это ж рама 08 года.
В прошлые годы - да, с этим были проблемы. Эта же рама полностью переработана.
Ну, а внешний вид... Кому чего, как говорится. Собранный байк на ней смотрится очень гармонично.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 26.05.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, я погорячился. Тут ещё ничего по сравнению с другими их рамами, где он вообще в норе сидит. А совмещение оси линка и аморта - вообще дело хорошее. Но в целом положение аморта мне не нравится. Ведь что стоило его подальше от грязи спрятать. Хотя, чего уж там говорить, если при наличии четырёх крыльев на байке мне и в рот грязь летит...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 25.05.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, была-бы она S...
А так - да. Цена вполне хороша (тем более, что она с DHX-ом).
И тем не менее до сих пор продаетсяно уже не спешно...
Где ж этот счастливчик?
Добавлено позже (02/06/2008 10:10):
Рама продана )))))
Удачи Алексей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)