Я знаю правила. Если есть поворот налево, то велосипедист даже имеет права ехать по левой полосе в потоке. Сколько не смотрел на видео подборках...сшибают тех "правильных" кому жизнь "дорогая" и они на всей скорости пересекают пешеходный переход или едут по встречке(рекомендации даже есть про встречку, типо это правильно). 5 лет катаюсь по дорогам и если есть мозги могу утверждать что вполне безопасно можно ездить. Тем более катать по тротуару на шоссере или веле с дорожной резиной бред... Зачем он тогда вообще нужен, среднюю скорость 12-15 км можно и на самокате держать)
ПДД
24.2. Допускается движение велосипедистов по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
- отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
Выправлять нельзя. Кривизна нижней трубе нисколько не помешает - она на растяжение работает.
А вот если есть микротрещины вокруг вмятины - это плохо... Но как протестировать?
Ох уж этот баттинг. Сначала сделают стенки, как у пивной банки, а потом удивляются, что они гнутся, как та же пивная банка.
Там еще не радужная перспектива: если был сильный лобовой удар, то верхняя труба, и швы рулевого стакана, шли на разрыв серьезно так, это ж люминь, который держится до последнего, а только потом гнется, в отличие от стали, которая легко подается, спасая швы и остальную конструкцию... Так что можно поиметь проблемы и там, где перенапряглось, но выдержало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)