Теперь это точно "Мини-Галя" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Теперь это точно "Мини-Галя"

<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 28.03.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На первой фотке видны белые стяжки. В крылышке обычным ножом дырявится пара отверстий и стяжками к полукруглой перемычке между верхними и нижними перьями. Судя по всему, загиб крыла четко подошел к изгибу этой перемычки. В целом, крепление достаточно надежное и бюджетное.[/b]
    ага, именно так и было, только в крыле пришлось еще сделать боковые вырезы там где подкова, и дырки я сверлил, ибо пластик там дюже жжоский и так... трудный короче ножом тыкать=)

На последней паре сантиметров хода крыло кстати таки упирается в раму, но т.к. пластиковое - прогибается и все.

А на трубе крыло на липучках стоковых

Добавлено позже (28/03/2008 13:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 28.03.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Красотищща ) Мне кажется, вилка в кассу. Как то "индивидуально" смотрится здесь.. Фоксы везде штатно идут - скучно уже )[/b]
    спасибо =)

А вилку я скорее всего сгоню до тех-же 160, может поставлю 165-170, но блин, работает она очень здорово, как боксер фактически ВЦ который, кишки то одни и теже, мишнконтрол все дела =)
    Mountain Bike

putin bomba heroin
    http://gaz67-3378.livejournal.com/

Шикарный аппарат, поздравляю! Только переднее крыло как-то не смотрится. Для фотосессии можно было снять.)) А вот заднее наоборот как будто там и было. Круто!

<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 28.03.2008 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, именно так и было, только в крыле пришлось еще сделать боковые вырезы там где подкова, и дырки я сверлил, ибо пластик там дюже жжоский и так... трудный короче ножом тыкать=)

На последней паре сантиметров хода крыло кстати таки упирается в раму, но т.к. пластиковое - прогибается и все.[/b]
    Ну, примерно так и думал. Спросил, вдруг что-то поэкзотичнее...

фуууууууууу
    кросскантнийный ацтой
    да ещё и с крыльями
    вот глоричка была неебаста
    как сказали в орехах - "давайте дадим **зды маунтинбайку за его кросскантрийные статьи, вали газа!"

кстати, светло-серые 721-е обода сюда очень круто впишутся

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 28.03.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фуууууууууу
    кросскантнийный ацтой
    да ещё и с крыльями
    вот глоричка была неебаста
    как сказали в орехах - "давайте дадим **зды маунтинбайку за его кросскантрийные статьи, вали газа!"

кстати, светло-серые 721-е обода сюда очень круто впишутся[/b]
    гыгыгы, в результате првда чето меня *** кто завалил, с КБ мы упали уже когда слемились

обода будут черные с желтым
    Mountain Bike

putin bomba heroin
    http://gaz67-3378.livejournal.com/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)