Продам Изучу спрос на Велообувь scott premium MTB black Размер 41 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Изучу спрос на Велообувь scott premium MTB black Размер 41

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ВелоМИР777 Посмотреть сообщение
    )))))))))) я плачу !!! Русская душа - душа спекулянта ...
    Интересно мне знать. Где вы увидели спекуляцию? Или в предложении изучи спрос есть что-то подобное? Не стоит по себе судить. Если нужны покупайте, ежели нет, не на ту ветку зашли чтобы флудить. Займитесь чем нибудь полезным.

выфа
    Guest

5 тыщ

Руслан, уж не надо теперь себя ореолом честности обвешивать !!! Самая настоящая спекулЯция, за 4000 вы же их не продадите , как покупали у предыдущего владельца!!! Самая большая ваша ошибка, это то что выложили тему предыдущего продавца. Если бы вы не поленились и сделали новые фото, вам бы слово ни кто не сказал, а на данный момент обычная спекуляция!!! Сидеть и перекрываться темой "изучу спрос" считаю глупо !!! Напишите прямо купил у предыдущего владельца за 4000 , перепродаю за 8 или 9 с целью навариться и все !!!! А вело маньяки уже решат для себя надо ли им это или нет !!!

П.с. Я могу вам за них предложить 4000 руб , как изначально предлагал их продать старый владелец.

Цитата Сообщение от ВелоМИР777 Посмотреть сообщение
    Руслан, уж не надо теперь себя ореолом честности обвешивать !!! Самая настоящая спекулЯция, за 4000 вы же их не продадите , как покупали у предыдущего владельца!!! Самая большая ваша ошибка, это то что выложили тему предыдущего продавца. Если бы вы не поленились и сделали новые фото, вам бы слово ни кто не сказал, а на данный момент обычная спекуляция!!! Сидеть и перекрываться темой "изучу спрос" считаю глупо !!! Напишите прямо купил у предыдущего владельца за 4000 , перепродаю за 8 или 9 с целью навариться и все !!!! А вело маньяки уже решат для себя надо ли им это или нет !!!

П.с. Я могу вам за них предложить 4000 руб , как изначально предлагал их продать старый владелец.
    Вы я смотрю никак не успокоитесь. Во первых. Вы сколько нибудь меня знаете чтобы делать какие либо подобные выводы? Во вторых я не имею к барыгам всех мастей абсолютно никакого отношения. Купил, передумал. И продаю по цене покупки. Хотел бы навариться, то не оставлял бы ссылку на предыдущего продавца данного товара, а сфоткал бы и выложил бы с новым завышенным ценником. Была бы цель наживы, то именно так и позиционировал. А посему узнаю спрос товара. А вы уважаемый если готовы за свои поспешные выводы и за оскорбления извиниться, то без проблем уступлю их вам по цене покупки у предыдущего форумчанина. А причина продажи, передумал пока пересадиться на контакты.

а что здесь изучать то .к предыдущему хозяину этих тапок очередь была .ну так и прадавайте за сколько купили

Цитата Сообщение от iKerogaz Посмотреть сообщение
    а что здесь изучать то .к предыдущему хозяину этих тапок очередь была .ну так и прадавайте за сколько купили
    Я не устраиваю аукцион как вы могли ошибочно подумать. Так я и продаю если вы заметили за столько, за сколько купил. ТО есть за 4.000, для особо одаренных озвучиваю повторно.

---------- Добавлено 08.06.2015 в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение 07.06.2015 было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    цена то какая?
    Четыре.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

за четыре готов взять

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    за четыре готов взять
    Жду контакты в личку.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Я смотрю никому тапки так и не пригодились, посему закрываю тему, хотя некоторые вроде как собирались покупать. Коли такое оставлю их себе. Всем спасибо за внимание.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)