5 тыщ![]()
Руслан, уж не надо теперь себя ореолом честности обвешивать !!! Самая настоящая спекулЯция, за 4000 вы же их не продадите , как покупали у предыдущего владельца!!! Самая большая ваша ошибка, это то что выложили тему предыдущего продавца. Если бы вы не поленились и сделали новые фото, вам бы слово ни кто не сказал, а на данный момент обычная спекуляция!!! Сидеть и перекрываться темой "изучу спрос" считаю глупо !!! Напишите прямо купил у предыдущего владельца за 4000 , перепродаю за 8 или 9 с целью навариться и все !!!! А вело маньяки уже решат для себя надо ли им это или нет !!!
П.с. Я могу вам за них предложить 4000 руб , как изначально предлагал их продать старый владелец.
Вы я смотрю никак не успокоитесь. Во первых. Вы сколько нибудь меня знаете чтобы делать какие либо подобные выводы? Во вторых я не имею к барыгам всех мастей абсолютно никакого отношения. Купил, передумал. И продаю по цене покупки. Хотел бы навариться, то не оставлял бы ссылку на предыдущего продавца данного товара, а сфоткал бы и выложил бы с новым завышенным ценником. Была бы цель наживы, то именно так и позиционировал. А посему узнаю спрос товара. А вы уважаемый если готовы за свои поспешные выводы и за оскорбления извиниться, то без проблем уступлю их вам по цене покупки у предыдущего форумчанина. А причина продажи, передумал пока пересадиться на контакты.
а что здесь изучать то .к предыдущему хозяину этих тапок очередь была .ну так и прадавайте за сколько купили
Я не устраиваю аукцион как вы могли ошибочно подумать. Так я и продаю если вы заметили за столько, за сколько купил. ТО есть за 4.000, для особо одаренных озвучиваю повторно.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение 07.06.2015 было в 22:00 ----------
Четыре.
за четыре готов взять
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)