Пилим карбон - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Пилим карбон

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 27.03.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    reno
    Я бы прежде чем пилить плотно замотал скотчем в месте распила, поможет избежать трещин и щепок если капрон так-себе по качеству. Пилить ножовкой с максимально мелким зубом, не прилагая излишних усилий.[/b]
    Так пилю то не Я!  меня мои 711 устраивают пока.Просто немогу понять что это за комерческий развод-гашение микровибраций карбоновым рулём..
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 27.03.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто немогу понять что это за комерческий развод-гашение микровибраций карбоновым рулём..[/b]
    Это все шоссейники виноваты

На счет карбонового руля не знаю, а вот вилка моя карбоновая вибрации от мелко- и средне-зернистого асфальта гасит довольно неплохо, хотя титановая, наверное, гасила бы еще лучше Т.е. как материал, гасящий вибрации карбон, конечно в тему, но на счет карбонового руля - хмм... Что касается распились, что-то мне подсказывает, что это будет а-ля пилить текстолит, а сие очень непросто и одним полотном явно не ограничится

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 27.03.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    EdridizatoR
    А что за вилка?[/b]
    Вилка дефолтная велика Marin Fairfax 2007 ( http://marincenter.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=33 )
    каких либо надписей, кроме того, что это Marin серии ALP и что это карбон на ней нет.

Вот такое руководство мне попалось сегодня на глаза. Очень наглядно, в картинках.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 07.04.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот такое руководство мне попалось сегодня на глаза. Очень наглядно, в картинках.[/b]
    -прикольно... но я думал - ты хочешь поделиться впечатлениями, что и как и получил ли ожидаемый результат  назло недоверчивым флудерам
    ps на самом деле слишком сложно проще болгаркой с тонким диском...
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 07.04.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    -прикольно... но я думал - ты хочешь поделиться впечатлениями, что и как и получил ли ожидаемый результат  назло недоверчивым флудерам
    ps на самом деле слишком сложно проще болгаркой с тонким диском...[/b]
    Делиться пока нечем. Новая рама еще в Штатах, новые палки еще не приобретены. Пока только теоретизирую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)