<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 27.03.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Так пилю то не Я!меня мои 711 устраивают пока.Просто немогу понять что это за комерческий развод-гашение микровибраций карбоновым рулём..
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 27.03.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Так пилю то не Я!меня мои 711 устраивают пока.Просто немогу понять что это за комерческий развод-гашение микровибраций карбоновым рулём..
Я красивый, а ты нет ! :p
Хочешь распилить, возьми балгарку и не парься.
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 27.03.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Это все шоссейники виноваты![]()
На счет карбонового руля не знаю, а вот вилка моя карбоновая вибрации от мелко- и средне-зернистого асфальта гасит довольно неплохо, хотя титановая, наверное, гасила бы еще лучшеТ.е. как материал, гасящий вибрации карбон, конечно в тему, но на счет карбонового руля - хмм... Что касается распились, что-то мне подсказывает, что это будет а-ля пилить текстолит, а сие очень непросто и одним полотном явно не ограничится
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 27.03.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Вилка дефолтная велика Marin Fairfax 2007 ( http://marincenter.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=33 )
каких либо надписей, кроме того, что это Marin серии ALP и что это карбон на ней нет.
Вот такое руководство мне попалось сегодня на глаза. Очень наглядно, в картинках.
<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 07.04.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>-прикольно... но я думал - ты хочешь поделиться впечатлениями, что и как и получил ли ожидаемый результатназло недоверчивым флудерам
ps на самом деле слишком сложно проще болгаркой с тонким диском...
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 07.04.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Делиться пока нечем. Новая рама еще в Штатах, новые палки еще не приобретены. Пока только теоретизирую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)