<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 27.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>не угадал![]()
кочки на местеДальше в личку, а то оффтоп
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 27.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>не угадал![]()
кочки на местеДальше в личку, а то оффтоп
![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 27.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Там кочки для маленьких машинок на радиоуправлени.. ДЛя вела не пригодны. мы както пару лет назад туда приехали с велами и жоско обломались. Может счаз все по другому.
18 сникерсов
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
У меня рекорд - 57 минут от дома до работы. Прошлым летом было 1:10, а зимой 1:30. Хочу в сезон до 45 минут сократить совместив поездку на работу с тренировкой.
Редкий гость.
127 км за примерно 11 часов, вставая из седла на 5-10 минут на перекур-попить и имея на тот момент на байке всего три скорости....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Бросил курить, не курю пять дней!!! до этого курил с 198 6г, для меня это рекорд.![]()
[FONT=Garamond]Somewhere In Time.[/FONT]
drFish
Одобрямс! А можно поинтересоваться, что сподвигло на бросание?
По теме: что я не делаю, все личный рекорд ))) Буду смотреть время от дома до инста. А пока рекорд - навернулся через руль спустя 50км пробега велика.![]()
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
180 км не помню точно за сколько, но примерно выехал утром часов в 8, закончил около 7 вечера... Шоссе было километров 10 от силы. Чуть не умер когда кончилась еда, а до магаза ещё нада было по аццкой кабаньей тропе ломить. Рухнул с велом не выстёгиваясь и лежал обессилев. Через полчаса заметил что вокруг растёт ежевика, сожрал всё что было рядом... Проломился где-то ещё с полчасика и нашёл магаз![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(drFish @ 27.03.2008 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>я три месяца некурю, накануне нового года бросил.
а начал курить чуть позже тебя, в 1987-ом, во втором классе
сподвигло участие в нескольких соревнованиях по кросс-кантри
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.03.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Больше 30 лет курил, больше года не курю и забил вообще, чего желаю и тем, кто не способен бросить, но пытается находить оправдания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)