Продам Титановый фреймсет 21" (рама, вилка с колесом, руль) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Продам Титановый фреймсет 21" (рама, вилка с колесом, руль)

Магии в эксплуатации не было, следов эксплуатации было много. Все железо снова побывало там откуда выходят большинство новых изделий из титана, в пескоструйной камере
    Думаю эта опция обновления доступна любому владельцу титановой рамы, достаточно только договориться с производителем о времени визита, синхронизировать его с периодом когда будут вестисть работы нужным абразивом (стеклом или корундом) привезти раму, оставить от 600-1000р в зависимости от состояния запущенности, за подготовку и работу, и после забрать изделие не отличающегося от нового.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    несколько, все кастомы самосборы

Fenix, привет, руль в продаже? интересует.

Цитата Сообщение от artart Посмотреть сообщение
    Fenix, привет, руль в продаже? интересует.
    я тут поинтересовался сколько он будет стоить у производителя и понял, что такая корова нужна самому, тем более такая редкая разновидность , с двумя трубами выносами. со свободной под крепления фонаря или компьютера зоной по центру.
    Не думаю что ценник в 6500р за мой типа даже бу. кого либо заинтересует.

Байк

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    я тут поинтересовался сколько он будет стоить у производителя и понял, что такая корова нужна самому, тем более такая редкая разновидность , с двумя трубами выносами. со свободной под крепления фонаря или компьютера зоной по центру.
    Привет, как там V- руль поживает, может по концу сезона и цена немного усохла? он в продаже?

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Привет, как там V- руль поживает, может по концу сезона и цена немного усохла? он в продаже?

Fenix, руль в продаже?

Я пока не хочу лишать покупателя рамы возможности выбора руля, поэтому отдельная продажа рулей будет возможна только после продажи фреймсета. хотя конечно неизвестно какой руль останется
    Молодец! Репект и уважение!! Чётко ясно ,понятно всё в мм -етрах ,градусах и от души. ( никого не обидел и не унизил).Кто знает может он для меня всё это хочет сохранить? Тогда просьба мне в личку точный адрес и время встречи.

оригинальный руль, радует нового владельца, о чем он писал в теме про велосипед на этой раме,
    остался Руль

лежит себе спокойно в шкафчике, не используется но как и бы и не портится от времени учитывая его уникальность, демпинговать им не целесообразно. так что цена может только возрастать.
    оставлю заградительную цену в 7000р обмен с доплатой/переплатой малореален, все компоненты на текущие велосипеды давно подобраны и устаканились, расходников хватит еще лет на 10

Байк

оригинальный руль, радует нового владельца, о чем он писал в теме про велосипед на этой раме,
    остался Руль
    http://photo.qip.ru/photo/fenixag/11.../214087863.jpg
    лежит себе спокойно в шкафчике, не используется но как и бы и не портится от времени учитывая его уникальность, демпинговать им не целесообразно. так что цена может только возрастать.
    оставлю заградительную цену в 7000р обмен с доплатой/переплатой малореален, все компоненты на текущие велосипеды давно подобраны и устаканились, расходников хватит еще лет на 10
    Ээээххх, с 3800 прыжок на 7000, давайте поторгуемся ) нет вашего телефона для связи, если не сложно свяжитесь со мной +375 296 515 986 Артур
    Последний раз редактировалось artart; 19.11.2015 в 22:36.

Руль космос
    Позвольте спросить , если вдруг не продали ., сколько сейчас за него хотите ??

Цитата Сообщение от Антонион Посмотреть сообщение
    Руль космос
    Позвольте спросить , если вдруг не продали ., сколько сейчас за него хотите ??
    Руль прижился на этом велосипеде
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=359740

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)