Покрышки, не кидающие грязь в байкера! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Покрышки, не кидающие грязь в байкера!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 26.03.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как здесь уже сказали, слики меньше кидают грязи.
    Они грязь но не так сильно и не так широко раскидывают, как это делают другие колеса.
    Но все равно кидают так, что до колена грязь будет даже с крыльями полноформатными.[/b]
    Может стоит рассмотреть полуслики.
    Вобщем тут надо определитсяь с грязью
    лужи
    глина
    каша
    так же скорость движения

если едите по болоту то задних точно не забрызгаете ни на какой резине.

Вообще-то не "кидают грязь", а самоочищаются. Это одно из важнейших качеств большинства покрышек. Если она не очищается, то протектор не работает.
    Вот Вам в качестве примера великолепно очищающихся покрышек - Nokian WXC-300. Я никогда не видел, чтобы у меня зимой на ней протектор засорялся. Всегда гребёт отменно.
    Из грязевых обожаю Continental Explorer.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 26.03.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из грязевых обожаю Continental Explorer.[/b]
    а она разве грязевая?

Добавлено позже (26/03/2008 13:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 26.03.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nokian WXC-300. Я никогда не видел, чтобы у меня зимой на ней протектор засорялся.[/b]
    А вы на ней по снегу катили? или в грязи тоже пробовали.
    У неё в принципе хорошее расположение шипов.

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 26.03.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а она разве грязевая?

Добавлено позже (26/03/2008 13:14):

А вы на ней по снегу катили? или в грязи тоже пробовали.
    У неё в принципе хорошее расположение шипов.[/b]

Не спорить с Алефедосом)))!

Добавлено позже (05/04/2008 20:05):
    [quote]
    Дык, понятное дело, что из лужи зубастая резина накидает аки гребное колесо парохода. Вот только лужи предпочтительней объезжать. А речь шла о просто мокром асфальте (ну или с тонким слоем [до 1-2 мм] жиденького болотца).

Ладно, на следующей неделе планирую поставить Maxis Ignitor, вот и проверю заодно после ближайшего дождя, что они мне скажут по этому поводу.

Согласен, это проверено!!! На Ветскриме по мокрому асфальту ехал чистый вплоть до 20-23 кмч, Газзик и Свамптинг посильнее кидают. Чем глаже асфальт, тем меньше брызг от злой резины...

Кенда К-Рад по мокрой дороге просто фонтаном бьёт в лицо и в спину, а в лесной грязи стритовая резина почистоплотнее будет, чем злая.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Если покрышка самоочищается крупными брызгами грязюки в лицо и на спину, - это говорит о качестве покрышки.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Чумовая тема. Грязевые покрышки, которые не кидают грязь в грязи. И предлагают слики! Чума....
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

Не, ну правда смешная тема :D Такого критерия выбора покрышки я даже предположить не мог

<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 26.03.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, ну правда смешная тема :D Такого критерия выбора покрышки я даже предположить не мог [/b]
    Все больше и больше удостовериваюсь, что я все вещи выбираю ну абсолютно не по тем критериям по каким это делают все остальные. Меня очень долго бесила летящая в меня грязь, а крылья по-моему выглядят не эстетично на байке, я лишь себе поставил щиток на трубу нижнюю что-бы хотя бы в лицо комки не летели - кстати очень помогло. А потом я подсмотрел у двух байках резину отвечающую ну прямо всем моим требованиям, да и при езде по мокрым дорогам они оставались ну намного чище меня с моими полусликами Hurricane и IRC Mythos XC Slick. А у них стояла Michelin XC Hard Terrain, скоро и ко мне приедет такая же вот и посмотрим как работает, а может просто я так к себе грязь притягиваю

Ребят, да тема сложная, требует колоссального опыта и тестирования.
    Но ответ надо найти во что бы то ни стало! (-%

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.03.2008 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А это что, приоритетное условие - чтобы грязь не летела? :blink: Предъявляемое к грязевой покрышке?! :blink: :blink:
    Мущщина, вы не о том думаете. Покрышки, не бросающиеся грязью, скорее всего, есть. Но они неработают в грязи.

Если такая нелюбовь к грязным условиям, лучше просто в грязь не лезть, я так думаю.. [/b]
    Поностью согласен. На мой взгляд кидает ли покрышка грязь, это вообще не условие при выборе покрышки. Если она бросатеся меньше это некий бонус, но не более.
    Более важный фактор грязевой покрыхи, это гребучесть, способность к самоочищению и самый последний фактор это накат.

Вообще-то не "кидают грязь", а самоочищаются. Это одно из важнейших качеств большинства покрышек. Если она не очищается, то протектор не работает.
    Вот Вам в качестве примера великолепно очищающихся покрышек - Nokian WXC-300. Я никогда не видел, чтобы у меня зимой на ней протектор засорялся. Всегда гребёт отменно.
    Из грязевых обожаю Continental Explorer.[/b]
    Признаюсь чесно. Я тоже никогда не видел, чтоб зимой протектора снегом забивался. ТОлько если мокрый тяжелый снег, но тогда пофигу какая покрышка.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.03.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чумовая тема. Грязевые покрышки, которые не кидают грязь в грязи. И предлагают слики! Чума....[/b]
    Кстати слики очень мощно кидают воду с асфальта, в отличие от грязевых покрышек

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)