2Double: звонил узнавть пол часа назад...на выходных привоз, цены обещали как на сайте, т.е.29500.
2Reactor: пасибо, но я лучше новый возьму пока есть деньги)
2Double: звонил узнавть пол часа назад...на выходных привоз, цены обещали как на сайте, т.е.29500.
2Reactor: пасибо, но я лучше новый возьму пока есть деньги)
вот здесь можно почитать довольно подробный отзыв о SuperBow 2006г(самый лучший, что смог найти)
компоненты ZZYZX - фирменные корратековские, наподобие bontrager у трека и гари фишера
Добавлено позже (26/03/2008 14:13):
все байки очень достойные, выбор должен определяться собственными предпочтениями. от себя могу добавить:
- трек 6700 - самый проверенный и оптимальный(можно даже сказать нейтральный) выбор (будет удобен, быстр, отработает все свои деньги и подарит удовольствие)
- гари фишер HKEK ничуть треку не уступает (может оказаться лучше, если понравится фирменная геометрия genesis, как впрочем и хуже, если не понравится)
- SuperBow... вот это очень такой интересный и таинственный выбор, есть как поклонники этой рамы, описывающие потрясающий накат и апхильные возможности, так и противники этой рамы (в гору-то хорошо, а вот с горы надо более аккуратно ехать+смещенная посадка вперед=больше нагрузки на перед. колесо-->на грунтах может зарываться, если не подобрать грамотно покрышки и давление в них)... Но похоже равнодушных нет![]()
- про мериду ничего определенного сказать не могу, байк как байк, одним словом - мерида(т.е неплохой, подходящий многим байкерам без претензий... также может служить оптимальным выбором, но в этом случае - я за трек <_< )
Гари Фишер тоже ничего, почти один в один с треком (тормоза чуть хуже), но помоему чуть подлинее.
Я бы выбирал между гариком и треком, это если гоняться.
А если выпендриваться - то конечно superbow надо брать.
Добавлено позже (26/03/2008 14:24):
<div class='quotetop'>Цитата(A!eX @ 26.03.2008 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>как мне кажется, Merida позиционирует свои байки TFS больше как туристические, а вот спортивные у них с линейки HFS начинаются. Хотя различие только в технологичности рамы.
Редкий гость.
сам заинтересован в треке и гарике=)
сравнивал геометрии:
при ростовке гарика 17,5" он ощутимо длиннее трека 17,5"
а если стравнивать ГФ 19" с треком 19,5", то разница не так велика
Нашел человека, который может в Триале сделать скидку 15%. может стоит посмотреть вот такой байк:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/324332.html
Многие меня уверяют что брать нужно именно Трек , и посадка там вроде более спортивная (чем у Фишера), и катит лучше, да и по сравнению с Корратеком вилка оч хорошая. Вообщем отличная рабочая лошадка! Сам уже думаю что скорее всего его надо брать. Сейчас стоит выбор между Фишером, Треком, И парой корратеков (Super Bow Fun и Race ).
Интересно услышать мнения о байке по ссылке в этом посте (хоте почти тот же Фан, тока навеска лучше,да и чуть легче).
2A!eX: а ссылку уже читал эту)) ну там срузу скажем не без фанатизма, все очень радужно.
2Double: Да HFS это спортивные, но и стоят они очень не мала, самый простенький порядка 37к. Про корратек еще не решил, нравится внешне, но нужно ли такое чудо еще не знаю...так или иначе нужно смотреть на них в живую.
Если нравится Superbow - бери его. Результат на гонке от выбранного велосипеда зависить не будетОн от физподготовки зависит.
![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.03.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы сказал что от физической подготовки в большей степени, сам байк тоже очень важен
<div class='quotetop'>Цитата(garik69 @ 26.03.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>из всех представленых вариантов с нормальной вилкой (т.е. начиная от торы) ни один байк не даст ни капли преимущества. он может дать максимум секунды, наверное. но ты же не в 10-ке приезжаешь, правильно я понимаю?![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.03.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Байк важен.
Карбоновый хардтейл взбирается в горки лучше трейлового подвеса.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.03.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>где ты тут увидел трейловый подвес или капроновый хардтейл? вообще не в тему написал![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)