Помогите выбрать КК байк - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Помогите выбрать КК байк

2Double: звонил узнавть пол часа назад...на выходных привоз, цены обещали как на сайте, т.е.29500.
    2Reactor: пасибо, но я лучше новый возьму пока есть деньги)

вот здесь можно почитать довольно подробный отзыв о SuperBow 2006г(самый лучший, что смог найти)

компоненты ZZYZX - фирменные корратековские, наподобие bontrager у трека и гари фишера

Добавлено позже (26/03/2008 14:13):
    все байки очень достойные, выбор должен определяться собственными предпочтениями. от себя могу добавить:
    - трек 6700 - самый проверенный и оптимальный(можно даже сказать нейтральный) выбор (будет удобен, быстр, отработает все свои деньги и подарит удовольствие )
    - гари фишер HKEK ничуть треку не уступает (может оказаться лучше, если понравится фирменная геометрия genesis, как впрочем и хуже, если не понравится)
    - SuperBow... вот это очень такой интересный и таинственный выбор, есть как поклонники этой рамы, описывающие потрясающий накат и апхильные возможности, так и противники этой рамы (в гору-то хорошо, а вот с горы надо более аккуратно ехать+смещенная посадка вперед=больше нагрузки на перед. колесо-->на грунтах может зарываться, если не подобрать грамотно покрышки и давление в них)... Но похоже равнодушных нет

- про мериду ничего определенного сказать не могу, байк как байк, одним словом - мерида(т.е неплохой, подходящий многим байкерам без претензий... также может служить оптимальным выбором, но в этом случае - я за трек <_< )

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Гари Фишер тоже ничего, почти один в один с треком (тормоза чуть хуже), но помоему чуть подлинее.

Я бы выбирал между гариком и треком, это если гоняться.

А если выпендриваться - то конечно superbow надо брать.

Добавлено позже (26/03/2008 14:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(A!eX @ 26.03.2008 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    про мериду ничего определенного сказать не могу[/b]
    как мне кажется, Merida позиционирует свои байки TFS больше как туристические, а вот спортивные у них с линейки HFS начинаются. Хотя различие только в технологичности рамы.
    Редкий гость.

сам заинтересован в треке и гарике=)
    сравнивал геометрии:
    при ростовке гарика 17,5" он ощутимо длиннее трека 17,5"
    а если стравнивать ГФ 19" с треком 19,5", то разница не так велика

Нашел человека, который может в Триале сделать скидку 15%. может стоит посмотреть вот такой байк:
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/324332.html
    Многие меня уверяют что брать нужно именно Трек , и посадка там вроде более спортивная (чем у Фишера), и катит лучше, да и по сравнению с Корратеком вилка оч хорошая. Вообщем отличная рабочая лошадка! Сам уже думаю что скорее всего его надо брать. Сейчас стоит выбор между Фишером, Треком, И парой корратеков (Super Bow Fun и Race ).
    Интересно услышать мнения о байке по ссылке в этом посте (хоте почти тот же Фан, тока навеска лучше,да и чуть легче).
    2A!eX: а ссылку уже читал эту)) ну там срузу скажем не без фанатизма, все очень радужно.
    2Double: Да HFS  это спортивные, но и стоят они очень не мала, самый простенький порядка 37к. Про корратек еще не решил, нравится внешне, но нужно ли такое чудо еще не знаю...так или иначе нужно смотреть на них в живую.

Байк

Если нравится Superbow - бери его. Результат на гонке от выбранного велосипеда зависить не будет Он от физподготовки зависит.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.03.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если нравится Superbow - бери его. Результат на гонке от выбранного велосипеда зависить не будет Он от физподготовки зависит. [/b]
    я бы сказал что от физической подготовки в большей степени, сам байк тоже очень важен

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(garik69 @ 26.03.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тоже очень важен[/b]
    из всех представленых вариантов с нормальной вилкой (т.е. начиная от торы) ни один байк не даст ни капли преимущества. он может дать максимум секунды, наверное. но ты же не в 10-ке приезжаешь, правильно я понимаю?
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.03.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    из всех представленых вариантов с нормальной вилкой (т.е. начиная от торы) ни один байк не даст ни капли преимущества. он может дать максимум секунды, наверное. но ты же не в 10-ке приезжаешь, правильно я понимаю?[/b]
    Байк важен.
    Карбоновый хардтейл взбирается в горки лучше трейлового подвеса.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.03.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Байк важен.
    Карбоновый хардтейл взбирается в горки лучше трейлового подвеса. [/b]
    где ты тут увидел трейловый подвес или капроновый хардтейл? вообще не в тему написал
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)