Я так понял, что езда по буеракам будет проблемной с такой рамой.
Я так понял, что езда по буеракам будет проблемной с такой рамой.
<div class='quotetop'>Цитата(Major Pronin @ 26.03.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Эта рама тебе велика. Можно успокоиться и подбирать что-то другое.
Вот спасибо - успокоил!:0)
Добавлено позже (27/03/2008 17:06):
Сегодня ходил в магазин уже "подкованный". Как ни странно понравились ATOM и STELS. У АТОМа понравилось седло, и главное размер рамы мой 17". Навес тот же что и у Мериды сотки, а цена ниже. Насколько в эксплуатации ATOMы и STELSы хуже тех же Mерид и Треков. Естественно при одинаковой навеске.
<div class='quotetop'>Цитата(Major Pronin @ 27.03.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Если оно красное то бери.накт хороший!![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(Major Pronin @ 27.03.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>В таком ценовом диапазоне -- ничем.
Кстати еще вопрос. Стоят два АТОМа, отличие только в том, что у одного регулируемый угол выноса руля. Есть ли в этом толк? Или это "слабое звено"?
Добавлено позже (27/03/2008 17:58):
В догонку.........И я так понимаю, что с дисковыми тормозами в этом ценовом диапазоне лучше не связываться. И наверное последнее...... Есть два варианта переключателей на руле, рычажками и вращением самой рукояти. Какой предпочтительней?
с дисковыми тормозами в этом ценовом диапазоне лучше не связываться
Добавлено позже (27/03/2008 18:01):
В догонку.........с дисковыми тормозами в этом ценовом диапазоне лучше не связываться.
Редкий гость.
если в райлне 11-12 тыр
То смотри Stels 890 Disk. Он не самый легкий (но и не самый тяжелый). Зато по обвесу выиграешь, обода там по сути ноунейм, но вполне себе, мои 90 (тогда) кг, держали, и рюкзак тоже в походах. Зато втулки шимано 495 с сальниками защищающими от грязи. Дисковые тормоза шимано 465, очень удобные. А переклюки аливио деор. Ну, вилка так себе, RST Omega (разобрать-собрать, будет мягче)
Атомы незнаю =(.
Так вот я и выбираю теперь именно из Stels 890 и ATOM XC 400(2006). Пока естественно только читатель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)