Не стоило имхо брать велокомп этот.
Ну хотя каждый имеет право на свое мнение, прошу прощения.
Не стоило имхо брать велокомп этот.
Ну хотя каждый имеет право на свое мнение, прошу прощения.
Сейчас у нас полярная ночь, так что буду брать пока 1 маячок на корму... 2-ой, красный, маячок спереди предлагаете ставить?
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Честно, сам думал стоит ли, но начитавшись статей про правильную скорость, как это все дело контролировать, решил, что пусть уже будет... а если есть лучше и дешевле или придется заказывать, так не проблема, все можно поменять со временем.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Актуальными остаются вопросы:
1. Маячок: Cycledesign Optical или можно в Триале взять лучше или дешевле?
2. Крылья: Axiom Frontrunner и Axiom Rearrunner будут хорошо справляться в дождь, если подойдут?
Нужно контролировать скорее не скорость, а пульс и каденс.
Вот, рекомендую статьи:
http://kotovski.net/pravilnyiy-kadens-kakoy-on/
http://kotovski.net/komu-nuzhen-pulsometr/
Касательно маячков - красный назад, белый вперед.
Фонарики аналогичные указанному Вами как раз этой цели и служат - освещают посредственно, но обозначают габариты. Хорошая освещающая дорогу фара - это отдельная тема.
Касательно крыльев - даже полноразмерные крылья не защищают от проехавшего мимо камаза, как оказалось.
Я как раз по ним и ориентировался.
Понял, просто не предполагал, что есть маячки на перед, только фары.
Которые GT Sidewalk Set? Покупать? В Триале есть по раздельности, но стоят каждый как этот сет.
Это понятноНо будут защищать лицо/попу? Я спрашиваю как профан, может там изгибы какие д/б, уклоны в конструкции.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Это я нервничаю![]()
С крыльями не самый лучший советчик, не люблю я их.
Да любые маячки, адекватного качества и цены можно взять.
aggression! Насос,который ты купил---с собой возить,а для дома напольный нужен.
Хорошо.
Такого плана?
напольный насос лучше не из пластика а из алюминия, с цилиндром из металла. Порядка двух тысяч будет стоить, но стоит того
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)