Щетинки вместо крыла? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Щетинки вместо крыла?

Комбинированный просмотр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие виды глистов передаются через кожу, только знаю, что их много. Вот ссыль, смотреть в самом низу.
    Не, так не катит. Во-первых, это какая-то левая контора, которая производит БАДы, то бишь написать могут, что угодно. Во-вторых я почитал про те виды, которые у них перечислены. Острицы через кожу не проникают, эти люди врут. Кривоголовка может, но она живет в тропиках. У остальных видов не заявлен вариант заражения через кожу.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Стронгилоидоз
    Эти да, нагуглились в южных регионах РФ. Сенкс, буду знать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я так понимаю, они там больше для очистки колёс, нежели для защиты. Дабы грязь не налипала сильно.

А так, любой крупный кусок грязи запросто пробьёт эти щетинки и прилетит к вам в спину) тем более, если он скраю (я так понял, там щётки только центральную часть чистят).

К тому же, чтобы он хоть как-то адекватно работали, придётся делать их жёсткими и сильнее прижимать к колесу. А это уже дополнительное трение и потеря сил и наката.

upd: замок из руля доставляет =)

Цитата Сообщение от g0nzalez Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, они там больше для очистки колёс, нежели для защиты. Дабы грязь не налипала сильно.

А так, любой крупный кусок грязи запросто пробьёт эти щетинки и прилетит к вам в спину) тем более, если он скраю (я так понял, там щётки только центральную часть чистят).

К тому же, чтобы он хоть как-то адекватно работали, придётся делать их жёсткими и сильнее прижимать к колесу. А это уже дополнительное трение и потеря сил и наката.

upd: замок из руля доставляет =)
    В России этот замок из руля кусачками перекусят за 2 сек, и без руля велик утащат)

Цитата Сообщение от GRIN370 Посмотреть сообщение
    В России этот замок из руля кусачками перекусят за 2 сек, и без руля велик утащат)
    ну дык попробуй обычный руль кусачками перекусить. дам даже не 2 секунды, а минут 30, кусай сколько влезет. при желании его можно из закаленной трубы сделать xD

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Думаю, тестовый вариант не проблема слепить из проволоки и куска старой щетки для обуви.
    И тогда уже решать, работает или нет. Думаю, с водой будет работать. С говнолином как-то не уверен, но это все-таки ситибайк, на говнолин не рассчитанный.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

upd: замок из руля доставляет
    Да, интересная идея.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да, интересная идея.
    Идея интересная, но возить с собой на постоянной основе замок не сильно интересно, лучше все-таки брать с собой замок тогда, когда он реально нужен. А так это идея хороша для любителей руля-бабочки.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Идея интересная, но возить с собой на постоянной основе замок не сильно интересно, лучше все-таки брать с собой замок тогда, когда он реально нужен. А так это идея хороша для любителей руля-бабочки.
    Ну такой велик обычно используется чисто в практических целях: доехать из пункта А в пункт В, так что наличие постоянного замка вполне себе оправдано.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ну такой велик обычно используется чисто в практических целях: доехать из пункта А в пункт В, так что наличие постоянного замка вполне себе оправдано.
    Да, пожалуй, вы правы. Тем более, что замок класный, его можно только перепилить, что долго, но даже перепелив, жулик лишается руля...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Да, пожалуй, вы правы. Тем более, что замок класный, его можно только перепилить, что долго, но даже перепелив, жулик лишается руля...
    с чего лишается то? кусок отпилил и поехал с дырявым рулем

спину от брызг защитит крыло под седло, можно даже самому вырезать)
    не вижу причин не ставить полноразмерные на ситибайк, даже такой модный вел как на видео они не испортят )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)