<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 03.04.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Всемирная сеть бесплатных туалетов Макдональдс.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 03.04.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Всемирная сеть бесплатных туалетов Макдональдс.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 03.04.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>предприятие быстрого впитания
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Всё на скорую руку делается!
з.ы.Отметился в теме чисто из-за того что мы соседи![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
в городе полно кафешек
когда была новогодняя покатушка, на болотной площади завалились вообще в какой-то ресторанчик ))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(banzaj @ 23.03.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>а как ты без байка эти вопросы ночью решаешь? Вот так же и с байком, даже проще - скорость перемещения до ближайшего темного места несколько выше.
<div class='quotetop'>Цитата(Старый кон ь. @ 23.03.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
------
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 24.03.2008 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div>а я ночью по городу не шляюсь- берегу здоровье и карманы![]()
В чем проблема то? Опиши какую-нибудь ситуацию, когда возникали проблемы.
Я, кстати, всего пару лет назад научился срать в общественных туалетах. Нужно на воду кидать несколько листков туалетной бумаги, чтобы не брызгало во время бомбометания.
И все идет по плану
Когда правильно вкручиваешь и потеешь, писать не приходится. Насчет большого вопроса - хз.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 24.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>насчет большого, берите седла с дыркой и не ставте крыло
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Ну блин! Ночной горшок возьми с собой, что ли!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)