доброе утро! погода сказка - я выезжаю...
маршрут м.б. изменен на противоположные берега в обратном направлении !
все, кто вчера намеревался присоединиться - подтвердите свое участие до 8.40 ...
доброе утро! погода сказка - я выезжаю...
маршрут м.б. изменен на противоположные берега в обратном направлении !
все, кто вчера намеревался присоединиться - подтвердите свое участие до 8.40 ...
Все по плану встречаю двоих участников в можайске
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Купалка завершена. Едем дальше
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Планово Откололся от ребят Поехал на дачу. Вышел кружок 80 км. Спасибо всем за компанию.
Пы сы во время поездки обнаружил, что цепь расклепалась. Сколько так поехал точно не знаю, но подозреваю что десятка три км (цепь скакала переодически по звездам) пока не пригляделся что к чему. Заклепал и поехали дальше. Думаю, Дима выложит фото цепи)
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
На улице достаточно тепло и ветрено . появился у меня велозагар ). Взял с собой 650 мл воды и 250 мл кваса. Не хватило. Пришлось докупать минералки, а то бы не доехал. )
Погода отличная,водичка холодная.хорошая кампания.Руководитель свои грехи знает.Больше фото долой aShцензуру!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)