Jamis Pablitto Diablo - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Jamis Pablitto Diablo

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 24.03.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1.[/b]
    Руки прочь от Чинги. Что он такое нам не дано понять по определению

А по сабжу, я тоже на том шоссе из Гелена скорее всего буду. 2.2", 2.2"

Но при апхиле накат, углы и прочяя технофигня не имеет абсалютно никакого значения.

Имеет значение только физуха апхилера и, ну совсем капельку, вес байка.
    Поэтому меряться с Пашей пиписьками в этом вопросе заранее бесполезно

Добавлено позже (14/04/2008 16:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 14.04.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ Кренки фифти-фифти - гавно.[/b]
    Да да! (правда не понял что такое фифти-фифти)  Бери таймы
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Дим, Петя сказал, что надо было мне на Кипр на нем ехать, тогда бы мы вверх ехали/шли все вместе дружной компанией =)

Фифти-фифти, они же 5050 это гениальные платформы от Crank Brothers! У них составная платформа со сменными вставками. Ладно люфт подшипников, теперь вся эта конструкция залюфтила-зазвенела. Я пока привыкал к низкой каретке прилично побил педали. Купил запчасти, может излечатся.

Добавлено позже (14/04/2008 23:55):
    Ага, набор промов к моим педалям не подошли. Модификации 5050 несовместимы. Ни продавец омнибайка, ни механники омнибайка об этом не знали. Перебрал насыпные подшипники, як в децстве на десне =) Забавно, что в одной педали 26 шариков, в другой 24. Как так? Кетайцы обвешивают?
    Your bike is really hoping you don't suck

выкинь их нафиг и купи уже шимано дх

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 14.04.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фифти-фифти, они же 5050 это гениальные платформы от Crank Brothers! У них составная платформа со сменными вставками. Ладно люфт подшипников, теперь вся эта конструкция залюфтила-зазвенела. Я пока привыкал к низкой каретке прилично побил педали. Купил запчасти, может излечатся.

Добавлено позже (14/04/2008 23:55):
    Ага, набор промов к моим педалям не подошли. Модификации 5050 несовместимы. Ни продавец омнибайка, ни механники омнибайка об этом не знали. Перебрал насыпные подшипники, як в децстве на десне =) Забавно, что в одной педали 26 шариков, в другой 24. Как так? Кетайцы обвешивают?[/b]
    Читаю это все (не только в этой теме) и удивляюсь - на хрена вообще этот геморой нужен?.. 424 и то похоже меньше проблем доставляют, не говоря уж о более высоких моделях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)