ПВД2,5ДВПП (28,29,30) асфальт, грейдер, грунт, хз - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: ПВД2,5ДВПП (28,29,30) асфальт, грейдер, грунт, хз

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

В связи с 40летием гибели первого космонавта планеты земля сделаем небольшой крюк из хз на асфальт (5-10км), посетим родину Юрия Гагарина, деревню Клушино.
    606ры906ры6р09ы609ры

Парни, я надеюсь что тоже смогу присоединиться. Вопрос стоит закупке некоторых комплектующих и посещении веломастерской. Если все успею тады я с вами!

Кстати Во сколько встреча будет? А то я работаю до 24 в пт и по ходу раньше отпрашиваться надо будет...
    <div align="center">ЖЖ http://artemio-rus.livejournal.com/ ЖЖ
    Я тот кого Вы раньше знали, как BERTRAM...
    </div>

в связи с некоторыми обстоятельствами,я в пятницу стартовать врят-ли смогу ..) буду вынужден догонять в субботу ... может быть с алефедосом ))
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Байк

Artemio, amsterdam если что, догоняйте вместе в субботу. Поедем мы явно раньше 24,00 пт., где точно будем напишу чуть позже, наверное в асю/личку.
    606ры906ры6р09ы609ры

Раз уж меня упомянули задам вопрос.
    А на месте ночёвки не придётся наблюдать за позорящим человеческое достоинство поведением отдельных участников, находящихся в состоянии алкогольного опьянения?
    <div>
    Меня несколько тревожит возрастающая популярность алкоголя в нашем обществе и неспособность некоторых (не буду показывать пальцем) если не обходиться вообще без него, то, хотя бы, ограничивать его потребление в разумных пределах (есть видео, которое меня вежливо попросили не выкладывать). Ни в коем случае не наезд. Просто, глядя на это печальное зрелище, позитив от поездки улетучивается и мнение о человеке меняется...</div>
    В связи с прошлыми проблемами кассеты, хотелось бы посетить мастерскую, дабы их исправить и избежать в будущем.
    Участие не обещаю.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Байк

alefedos у нас не праздник, мы вкручивать по болотам едем)
    Выпивка будет, но я против злоупотребления.
    606ры906ры6р09ы609ры

может немного терминологии?
    что подразумевается под "разумные пределы", "злоупотребление" и "печальное зрелище"?
    606ры 906ры, 6р09ы 609ры!

<div class='quotetop'>Цитата(HellMaster_HaiL @ 26.03.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что подразумевается под "разумные пределы", "злоупотребление" и "печальное зрелище"?[/b]
    такие споры не несут в себе конструктива
    для некоторых разумный предел равен нулю
    печальное зрелище - это неконтролируемый поток ненормативной лексики, нарушение координации и пр.
    я уже этой темы касался
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

ладно вам.. раздули больше )

(речь не на мой счет B) )
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

да ни скем мну спорить не собиралсо, просто уточняю на счет чего потом принимать притензии (шучу, но можно вспомнить мои отвратные сигареты \=-))). хотя за неконтролируемую ненормативную лексику я и в состоянии полной трезвости отвечать не могу...

не знаю, че произошло на последней покатушке, но скока вместе не гоняем, еще ниразу никого не видел в состоянии свинячего визга (позорящее человеческое достоинство, с потерей координации) в пвдешке.
    606ры 906ры, 6р09ы 609ры!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)