Детский титановый байк - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: Детский титановый байк

Красиво! Но почему титан?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 23.03.2008 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Красиво! Но почему титан?[/b]
    потому, что из титана что угодно можно сделать в смысле рамы в РФ. Из остальных материалов с производством хуже. Я бы вот тоже радостно себе хромоль сделал, а в итоге титан...
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Прикольное детство у ребенка. Молодцы родители.

Вел красивый и главное не попсовый. Первый раз такой вижу.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 22.03.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    седло какое-то пестрое,[/b]
    Седло мегапонтовое ТНЕ (правда снизу на корпусе написано VELO...)
    <div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 22.03.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Педали какие-то не деццкие, уж больно здоровые[/b]
    Педали очень удачные - они имеют ширину обычных "маленьких", но форма - как раз "топтальная"
    <div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 23.03.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а то что ребенок просто вырастет, не учел?[/b]
    На вырост там всё задумано! И вынок, регулируемый ближе-дальше, и подседельный штырь с солидным запасом по длине и регулировкой седла вперёд-назад.
    <div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 23.03.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    60 км на нем проехать можно, но вот как[/b]
    Отлично можно проехать! Резина накатистая, лёгкая, вилка жёсткая, запас по передачам достаточнный, геометрия трейловая. Что ещё?
    <div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 23.03.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно узнать сколько лет ребенку, который на нем собирается кататься, и какой у него рост?[/b]
    Лет 5 с чем-то, рост около 115 см, сейчас чуть великоват. Но именно "чуть", а не конкретно. Я вынос до упора к вилке завернул и седло до упора вперёд.
    <div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 23.03.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тормозные ручки - ребенок точно уверенно может ими воспользоваться? Т.е. дотянуться и выжать на полную катушку? Обычные ВБрейки не назовешь тормозами требующих минимальных усилий.[/b]
    Там стоят КАЧЕСТВЕННЫЕ вибрейки, очень хваткие и которые выжать элементарно. (не сравнить с вибрейками на любой детской коне-авторе-далее-по-списку). Но ручки взрослой геометрии мне показались далековато, возможно, надо будет болты ограничительные на более длинные заменить и вкрутить поглубже.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 22.03.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прикольно выглядит. Но не проще было BMX взять? [/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 22.03.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Повезло ребенку. Мне в свое время Аиста за глаза хватало.[/b]
    +1, а на нем еще и мышци ног накачаешь)

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 23.03.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они...как бы выразится...чугунные. то есть хромолевые.
    там далеко за 10 кило[/b]
    Жжошь!! посмеялся))

Не понятно почему нельзя было взять обычную люминивую детскую раму и повесить на нее этот обвес? И в процессе пока ребенок будет рости пару раз сменить ему раму. Имхо это лучше чем вначале он чуть чуть великоват, потом не продолжительный период самый раз, а потом чуть маловат, а потом маленький.

И не надо тут говорить что титан мало весит.

Добавлено позже (23/03/2008 11:08):
    Да и чето мне казалось что детям нравятся больше яркие красочные игрушки, а не что то черное с серым, а лясик для 5летнего ребенка это в первую очередь игрушка.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 23.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понятно почему нельзя было взять обычную люминивую детскую раму[/b]
    Читай внимательно - геометрия. Наша рама имеет меньшую ростовку, чем стандартная рама под 20" колёса.
    <div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 23.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пока ребенок будет рости пару раз сменить ему раму[/b]
    Интересно, на какие рамы менять предлагается? ВСЕ серийные рамы 20" имеют одинаковую геометрию.
    Цитата(Брякомякс @ 23.03.2008 01:02)
    они...как бы выразится...чугунные. то есть хромолевые.
    там далеко за 10 кило
    Жжошь!! посмеялся))[/b]
    А ты что, думаешь, что ВМХ весит меньше? При том, что у него нет передач и вроджённые проблемы с тормозами.<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 23.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1? а на нем еще и мышци ног накачаешь)[/b]
    Слушай, у тябя самого дети есть? А сам ты занимаешься спортом, тренировками? Мне кажется, что нет, иначе бы это не писал.

Добавлено позже (23/03/2008 13:03):
    Небольшое обновление - сейчас общался со свежеиспечённый владельцем байка, в отщем, тревога по поводу тормозных ручке (Avid) оказалась толной - они на самом деле регулируются аж до грипсы, так что детским ручкам Тектро (люфтящие, с острыми краями и с тугим ходом, но правильной геометрии) можно смело давать отбой.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Бэмы вообще-то от 12 до 17 кило, как-то так, в зависмости от ростовки

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 23.03.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бэмы вообще-то от 12 до 17 кило[/b]
    вот-вот, даже самые лёгкие рейсинговые тоже весят именно так. Потому что ЗАПАС ПРОЧНОСТИ. А детские ВМХ на колёсах размерности "Школьника" весят около 10 кг, но без скоростей.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я как-то ради интереса поднял BMX в зените - там реально все 17 кило, я аж офигел.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Велосипед классный, родители молодцы.
    Шурикену респект.
    ВМХ - однозначно не для детей, имхо, это заблуждение - купить ВМХ ребенку, потому что маленький велосипед. Охота ездить отобъется на раз. ВМХ - для тех, кто в курсе, что с этим велом делать.
    <div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 23.03.2008 07:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    60 км на нем проехать можно, но вот как......[/b]
    Ну и вопрос.... 5ти летний ребенок вообще 60 км проедет? а 10-ти летний?
    <div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 23.03.2008 08:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут я так понял цель не в километрах. А в приобщении, так ?[/b]
    +1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)