зато у него аэродинамика и скорость и через руль улететь сложно, на шоссере по ровной не догнать
зато у него аэродинамика и скорость и через руль улететь сложно, на шоссере по ровной не догнать
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
На таком баник не дернешь, следовательно атстой...
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 22.03.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>истину глаголешь![]()
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
бред-не бред, а у меня есть ДВД диск"Путь2005" там на таких ТАНДЕМАХ!!! французы по Киргизии вокруг Иссык-Куля катались. И ничё...все живы...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
в тему легирадов
есть фильм о парнях которые более года на них путешесвовали =)
От Росcии до Китая - на велосипеде
[attachment=12277:velo.jpg]
после просмотра мне чего т захотелось такой вел
Ага. я его штоли по дискавери зыркал. Они типа их выбрали из за таво шо удобней на них путишествовать.
Есть у кого ссылка на фильм, можно торрент?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 04.04.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>да чего, там в поиске не ошибешься
"От Росcии до Китая - на велосипеде" он один
и картинку я оттуда дернул =)
Добавлено позже (07/04/2008 16:33):
<div class='quotetop'>Цитата(StaidVO @ 04.04.2008 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вобщем да, в начале они говорят что только на вокзале увидели свои велы первый раз и начали собирать их.
ну пока ехали, заодно и научились =)
блин, зимой наверно особенно люто было на них... хотя в монголии они воды с собой много тащили...
У меня знакомый такой собрал. Я на нем пробовал кататься. необычные ощущения скажу я вам. но на/с бордюры можно. сложнее трогаться.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 08.04.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>с удовольствием бы катнул, где такие товарисчи водятся? =)
всмысле есть же наверняка какие то клубы любителей этих велов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)