а еще преодоление препятствий / прыги и перепрыги.
подпишусь, пожалуй, и под цитатами и на тему :)
--
улыбаемся и машем :о)
Баха, грандиозный респект тебе за покатушку "по следам".подпишусь на тему. жду даты/времени от Бахи. Глядишь, как-нибудь и с "кирпичниками" проедемся. Одним словом, ждем-с.
Завтра возможен вечерний тестовый выезд .
Старт от пл. Пок-Стрешнего. Время постараюсь сообщить пораньше , как только будет ясность на работе.
Кому не удобно -- не заморачивайтесь . Будет неспешный прокат с обсуждениями-тупняками.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Отлично.
Ps овраг, где даунхилеры катают, я не поеду и не просите :-)))
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
я его и имел в виду :-) видел, как там чувак молодой без шлема убрался об дерево, #жестьваще
а апхиллы там отличные факт, я там всегда забираюсь вверх, смотрю на даунхилеров и к зеленому заборчику, там ОФИГЕННЫЙ трейл
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
именно так там катал, Покра - это не Альпы :-)
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
это шутка такая? Вроде, Баха - уважаемый перец, не? У Борта даже есть трек "Покра с Васей"
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Нет такого трека , есть шутливое обозначение нек. участков для простоты понимания.
А если "не уважаемый перец" предложит что-то дельное , вы на его идею плевать будете ?
Да не... один мужичок-стукачок волну пустил , а он , не думая , что испачкается , поддержал . Стадность -- мощная сила.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Куда -- решим на месте.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)