выбор подъема карбонового руля - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: выбор подъема карбонового руля

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 20.03.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рулю на 25.4 больше к лицу Low подъем, а вообще для AM я бы брал 31.8. У самого ЕС70 25.4 с Low и это скорее обчный руль для кантрийника чем для чего-то более серьезного.[/b]
    Ню я ни знайу.......

Я себе взял Рейс-фейс тонкий лоу райзер, хотя по уму бы взять высокий райзер. Смысл карбона в его упругих свойствах,=> наиболее пружинящим будет именно самый высокий райзер и самый тонкий. Кстати, алю высокий и тонкий райзер тоже ПРУЖИНИТ.

Что касаемо оверсайз, то он будет жощще и заметно. в этом случае проще сразу ставить люминь и не морочится с парой десятков грамм веса и переплатой.

Пока, к сожалению не тестил - только собрал руль. Как будет сухо в лесу, тогда и затестим. Да, забыл сказать - велос у меня синглспид с жёсткой вилко из титана.

А ваще - курите форум - здесь было довольно интересное обсуждение за карбониевые рули, причём там и по грипсам высказались не мало.

-=One God, One Gear=-

Hi, однозначно, если есть такая возможность.
    -=One God, One Gear=-

вот я тоже к этому склоняюсь.
    я лучше потом вынос покороче еще поставлю, а то уж прям кантрийцем быть не охота

мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 20.03.2008 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот я тоже к этому склоняюсь.
    я лучше потом вынос покороче еще поставлю, а то уж прям кантрийцем быть не охота[/b]
    Ну, хрен его знает, короткий вынос то еще дерьмо. Нарушается геометрия управления и ощущения от руления велос, особенно на приличной скорости, руль как-то замыливается. Мне Вова095 по случаю в качестве бонуса выдал вынос IKE миллиметров 120 с малым подъемом, так я просто тащусь от него, а на втором велосе у меня оверсайз и вынос короткий - около 85-90, дык я уже весь обплевался. Там геометрия совесем другая для руления выходит, даром что там и там райзеры стоят.
    -=One God, One Gear=-

<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 20.03.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, хрен его знает, короткий вынос то еще дерьмо.
    вынос IKE миллиметров 120 с малым подъемом, так я просто тащусь от него, а на втором велосе у меня оверсайз и вынос короткий - около 85-90, дык я уже весь обплевался.[/b]
    Не согласен - каждому своё. У меня на двух байках (один из них обчный кантрийник) выносы по 60мм и я от них просто в восторге и на одном - 90, так я его считаю достаточно длинным

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 20.03.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не согласен - каждому своё. У меня на двух байках (один из них обчный кантрийник) выносы по 60мм и я от них просто в восторге и на одном - 90, так я его считаю достаточно длинным [/b]
    Мне кажется что на приличной скорости рулится с длинным поувереннее, может дело в том что изначально я проездил с достаточно длинным выносом лет 10 и короткий вызывает у меня неприязнь в силу непривычки? С коротким велосипед как бы становится более "вертлявым", не прощает погрешностей управления, а с длинным мы можем более точно "дозировать" угол поворота руля, т.е. более точно входить в повороты и пр. Для меня разница в управлении просто разительна на выносах 110 или 85. Про более короткие я даже думать не хочу.
    -=One God, One Gear=-

по выносу меня сейчас проблемы не волнуют.
    покупка временно отложилась, хочу сначала взглянуть какой ( по подъему) приедем стоком руль. и потом закажу.
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)