Norcoroman снова норкороманит. Возвращение к истокам. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Norcoroman снова норкороманит. Возвращение к истокам.

Originally posted by Снусмумрик
    все таки я не понял, зачем менять двухподвес на равный по весу хардтейл?
    в чем цимес? :shock:
    Дело не в весе. Все, что я хотел сказать себе граммами, я сказал в кантрийном хардтейле.

Просто есть покупатель на двухподвесную раму (+ вилка, колеса, тормоза), а я как раз уже наигрался двухподвесом настолько, что он перестал меня СИЛЬНО интересовать.

Наконец, три байка - это здорово, когда приезжают в гости друзья без великов.
    Я жуЖЖу о великах...

А у тебя на всех башмаков с контактами хватит? 8)
    -Specialized-
    "Rockhopper"

Originally posted by Ultimate
    А у тебя на всех башмаков с контактами хватит? 8)
    Башмаки одни и те же, контакты (крэнки) - тоже.

На самом деле двухподвес сейчас стоит с прикрученными платформами Wellgo B-54. Два хардтейла - с "яйцебойками".
    Я жуЖЖу о великах...

Роман, а неужели двухподвес так не хочется? Я, честно гря, слабо себе представляю езду на хардтейле после сосиса.

Есть всё-таки в мозгу некая укоренившаяся мысль о том, что настоящий горный велик - это две подвески. На грунте такой байк гораздо естественнее едет, чем хардтейл.

Originally posted by Buba2
    Есть всё-таки в мозгу некая укоренившаяся мысль о том, что настоящий горный велик - это две подвески. На грунте такой байк гораздо естественнее едет, чем хардтейл.
    В городе и городских лесопарках преимущество двухподвеса мизерно. Хотя по одному из синглтреков Тимирязевского парка я сам себе на двухподвесе привожу не меньше полуминуты.

И ваабще... дайте человеку перебеситься спокойно.

P.S. Зиму я точно катаю на хардтейле. Пробовал на двухподвесе - не понравилось.
    Я жуЖЖу о великах...

ниче так.. гламурненько

По умолчанию еще вопрос про Charger

А вообще, как у этого вела со скоростью на легком бездорожье и на асфальте? Мне нужен нормальный Кросс-кантрийный байк для походов всяких, ну и так, по городу покататься, по окресностям. То есть асфальт тоже важен. Это чисто трейловый вел, или как КК тоже можно пользовать?

По умолчанию Re: еще вопрос про Charger

Originally posted by gryn
    А вообще, как у этого вела со скоростью на легком бездорожье и на асфальте? Мне нужен нормальный Кросс-кантрийный байк для походов всяких, ну и так, по городу покататься, по окресностям. То есть асфальт тоже важен. Это чисто трейловый вел, или как КК тоже можно пользовать?
    Это трейловый, фановый велик. Для походов я бы его не рекомендовал. Даже если поставить нормальную 100-мм вилку, велик все равно не для длительного движения. Слишком короткий передний треугольник.

Хотя как универсальный байк его использовать можно. Но прошлая моя Norco Nitro имела явно более "катимую" геометрию. Рост рамы был абсолютно такой же, так что сравнение корректно.
    Я жуЖЖу о великах...

По умолчанию Re: Norcoroman снова норкороманит. Возвращение к истокам.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Скоро велосипед будет переукомплектован. Замене будут подвержены втулки (возможно, сразу с колесами), вилка, седло, рулевой комплект, тормоза, система, цепь, задний переключатель.[/b]
    Чего то не совсем секу фишку, нахрена тратить деньги не велосипед чтобы потом полностью его переукомплектовывать и кроме рамы ничего родного не оставлять, а куда родное железо девать это ведь не компьютер апгрейд не сделаешь на замене.
    Не проще ли собрать вел с нуля и сразу под себя, более того судя по фото квартиры, если это только не типа гараж, то видим обычную тесную хрущевку с советской обшарпаной мебелью и деревянными рамами, в которой стоят 3 вела стоимостью более 1000 баков вместе взятые.

Я не маньяк и не профи, но после покупки 510 мериды и откатывания на ней 700 километров за 2 месяца, вполне доволен покупкой и цели приобретать кучу великов не вижу. Надоест этот продам и куплю другой.

Я бы сказал, более $3000 баков вмсете взятые...
    Гоночный КК хардтейл (отвечу за Романа), именно так и был собран - по частям. (Как и двухподвес). На сколько я в курсе, замена комплектухи на Чарджере будет вестись компонентами с Харо. Компоненты с Чарджера можно легко продать - они в идеальном состоянии.
    Так что покупка вела за 400 бачей, при условии, что тут только компонентов баксов на 300 продать моно, вполне оправдана. ИМХО
    Лучше меня прокомментирует ситуацию хозяин
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)