Когда 4ТК уже было проезжал там. Да, через отбойник нужно перелезть один раз и по тропке потом и пешеходному переходу. Для авто - нет проезда.
А смысл лезть с велодорожки на этот Госпитальный вал к авто? Лишний крюк по расстоянию и возможность попасть в госпиталь. Оно нам надо?
Думаю, для пешеходов, которые из спального района идут в парк гулять, проход - арку оставят, не до такой же степени чиновники ненавидят население?
Да уж год, если не больше, как засыпали арку под ж/д напротив Кирпичной улицы.
Для пешеходов сделали огромный надземный переход от Вольной улицы в парк. Но там лестницы на уровень второго-третьего этажа. Проще, легче и быстрее под ж/д по Щербаковской улице и далее через светофор в парк.
Поэтому вместо будет в конце Измайловского шоссе налево по Окружному проезду метров 100, направо под железку и через светофор в парк.
По предложенному маршруту загрузка и автотранспортом, и пешеходами меньше, чем на Большой Семёновской, Щербаковской и Ткацкой. При желании всё можно ехать по тротуарам.
Можно у Новой Дороги на светофоре перейти от реки через проезжую часть, но дальше не по Новой Дороге и Госпитальному валу двигаться, а по набережной вдоль стадиона и по Гольяновской улице сразу к Семёновскому проезду. Здесь только один нюанс, что по правой стороне Гольяновской улицы тротуара в одном месте нет и пешеходов вдоль стадиона больше, чем по первому варианту.
Млять, вместо того, чтобы оставить проход/арку для пешеходов, возвели трёхэтажный переход. Ну правильно, денег-то освоили на нём сколько. Вот мамаши с колясками-то "обрадовались"! Ну и велосипедисты с велосипедами тоже "рады".
На Яндекс картах проход ещё есть.
А так-то да, давненько там не катал. Офис переехал.![]()
Ох, сколько ж там подводных и закопанных камней!
К.У., semmax, Elk и другие катальцы Измайловского парка, ЛЭП и пр. на карте не отражаются, но, наверно, проезд там покомпасунаправлению. Или где-то есть заборы/перелазы или... ээээ... отбойники?
По итогам маршрут выглядит как-то так:
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
Через парк я катал примерно так.
Не доезжая метров 400 до Главной аллеи - грунт, (был). Проезжал всегда седле на колёсах 28"х1,5".
Можно по Будённого попробовать сразу на Вольную выехать и по ней до упора.
До м.Первомайская можно продлить по дорожкам парка. Ближе к метро все дорожки заасфальтированы.
Может и просеку уже заасфальтировали. Там какие-то работы вели, похожие на подготовительные.
Отбойник тут перелезал.
Теперь, когда демоны проход под ж/д засыпали, отбойник - не актуален.![]()
Я тоже лифтами неск. раз пользовался ради прикола. Переход через Ленинградку напротив Триумф-Паласа. Кабинки маленькие. По габаритам велик по диагонали впритык. Там всё "по уму". Фото-датчики у дверей. Кнопки красивые, с модной подсветкой. Если что-то в пределах 5 см от двери, ничего не работает. Приходится велик на попа не ставить. И всё время думаю, а если вдруг застрянет? Вот веселуха будет.
Кирпичная и Вольная они для автомобилистов типа - тупиковые. Поэтому скорее всего всегда будут не загруженными авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)