<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.03.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Только приедет к концу лета в лучшем случае, судя по нынешним срокам доставки =\
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.03.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Только приедет к концу лета в лучшем случае, судя по нынешним срокам доставки =\
<div class='quotetop'>Цитата(Tulley @ 20.03.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>У Сергея сейчас в наличии вроде есть один байк.
есть еще у меня рама Titus Moto Lite ростовки M. идеально под этот рост.
вот только тогда это будет уже кастом и придется все остальное добирать.
уезжаю до 31 марта, так что подробности просто на форуме можно поискать в разделе куплю продам.
Если не Ибис, то Джаент Рейн![]()
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
У меня, на самом деле, возникли сомнения по поводу целесообразности вела с ходом 140+ мм. Я сам раньше эндуро не катал. Хотелось бы узнать, есть ли в Москве и ближайшем подмосковье места где можно эндурошный байк использовать по полной программе и получать от этого фан?
<div class='quotetop'>Цитата(Trancedriver @ 21.03.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Любая съезжалка по грунту, горнолыжка летом, например![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Trancedriver @ 21.03.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Прокатись как-нибудь по Серебряному бору по корням или в Лосином острове в глубине парка - 140 лишними не будут. Помимо мелких (до 15 см) ухабов там полно рытвин и всяких ям, где подвеска вырабатывает весь свой ход.
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 21.03.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, а еще можно найти каменюку побольше - на нем и 220мм подвески сработают! Все за Николаями в магазин!!!!
Love The Ride
IMHO, суть трейлбайка не в том, чтобы ездить по таким местам, а в том, чтобы ездить по таким местам быстро. Ну или не таким местам, но все же быстро, где на хардтейле уже спешиваются![]()
Сантакруз блюр лт.джант транс х,марин вольф ридж.....выбор огромный и тем более с такой то суммой.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)