Помогите с двухподвесом Enduro - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Помогите с двухподвесом Enduro

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.03.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бери Мохо. Мегаайс и почти эксклюзик[/b]
    Только приедет к концу лета в лучшем случае, судя по нынешним срокам доставки =\

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Tulley @ 20.03.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только приедет к концу лета в лучшем случае, судя по нынешним срокам доставки =\[/b]
    У Сергея сейчас в наличии вроде есть один байк.

есть еще у меня рама Titus Moto Lite ростовки M. идеально под этот рост.
    вот только тогда это будет уже кастом и придется все остальное добирать.
    уезжаю до 31 марта, так что подробности просто на форуме можно поискать в разделе куплю продам.

Если не Ибис, то Джаент Рейн
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

У меня, на самом деле, возникли сомнения по поводу целесообразности вела с ходом 140+ мм. Я сам раньше эндуро не катал. Хотелось бы узнать, есть ли в Москве и ближайшем подмосковье места где можно эндурошный байк использовать по полной программе и получать от этого фан?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Trancedriver @ 21.03.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня, на самом деле, возникли сомнения по поводу целесообразности вела с ходом 140+ мм. Я сам раньше эндуро не катал. Хотелось бы узнать, есть ли в Москве и ближайшем подмосковье места где можно эндурошный байк использовать по полной программе и получать от этого фан?[/b]
    Любая съезжалка по грунту, горнолыжка летом, например

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Trancedriver @ 21.03.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня, на самом деле, возникли сомнения по поводу целесообразности вела с ходом 140+ мм. Я сам раньше эндуро не катал. Хотелось бы узнать, есть ли в Москве и ближайшем подмосковье места где можно эндурошный байк использовать по полной программе и получать от этого фан?[/b]
    Прокатись как-нибудь по Серебряному бору по корням или в Лосином острове в глубине парка - 140 лишними не будут. Помимо мелких (до 15 см) ухабов там полно рытвин и всяких ям, где подвеска вырабатывает весь свой ход.

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 21.03.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прокатись как-нибудь по Серебряному бору по корням или в Лосином острове в глубине парка - 140 лишними не будут. Помимо мелких (до 15 см) ухабов там полно рытвин и всяких ям, где подвеска вырабатывает весь свой ход.[/b]
    ага, а еще можно найти каменюку побольше - на нем и 220мм подвески сработают! Все за Николаями в магазин!!!!
    Love The Ride

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

IMHO, суть трейлбайка не в том, чтобы ездить по таким местам, а в том, чтобы ездить по таким местам быстро. Ну или не таким местам, но все же быстро, где на хардтейле уже спешиваются

Сантакруз блюр лт.джант транс х,марин вольф ридж.....выбор огромный и тем более с такой то суммой.
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)