<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 19.03.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю как на одном, но на двух сникерсах сотку за день вполне реально проехать...))
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 19.03.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю как на одном, но на двух сникерсах сотку за день вполне реально проехать...))
А ночевал он в лесу под открытым небом конечно же, да? И естесственно не проутудился от такого, потому что как это может дитя-герой простудиться?
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Ага, типа вело Форест Гамп. ) Захотелось прокатится. )
[FONT=Garamond]Somewhere In Time.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(drFish @ 20.03.2008 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Крути, Форест!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 19.03.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>не внимательно читаете...там же русским языком написано-без останвки!
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 29.03.2008 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда у его средняя скорость была 960/144 ( т.к. 6 дней ) = 6.66 км/ч.
Мега-матрасник![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 29.03.2008 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>именно такая скорость делает велосипедиста невидимым для ментов...разве вы не знали об этом?
Да фуфел это всё, что у него жратвы с собой не было и что без остановок он ехал. 12 баксов, коробка чипсов и минералка у него были в момент, когда его отловили. Стопудово чувырла спёр у отчима баксов 100 и нагрузил полный рюкзак всякими ватрушками и пончиками, а потом просто всё это дело выкинул, чтобы через границу не везти и не растамаживать :D . А то, знаете ли, растаможка сникерсов - дело серьёзное.
6 дней без остановок - ещё большее фуфло. Он под метамфетамином было что ли? Только метамфетаминщики могут несколько дней не спать, работая круглые сутки на 3 работах по 8 часов. И то до 6 дней никто не тянет. Нагнал всё этот пацан. Помимо того, что он психанутый, он ещё и 3.14дюк :angry:
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 20.03.2008 05:12) <{POST_SNAPBACK}></div>за 6 дней с таким питанием он сам был бы не толще сникерса
тяжело в учении, легко дома на диване
Интересно что у него за вел был?наверно супер накатистый-))А если бы ещё и фирма вела была бы известна,то ни хилая реклама получилась!
типа вот велы по 1000 км едят и им хоть бы что!!!ни одной поломки!!
Истина где то там.....the truth is out there...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)