Кстати, кто юзает Мэйверик Спидболл? Интересен следующий вопрос. У него площадка под седло\нога в горизонтальной площади зафиксирована? Или вращается как обычный подседел?
Кстати, кто юзает Мэйверик Спидболл? Интересен следующий вопрос. У него площадка под седло\нога в горизонтальной площади зафиксирована? Или вращается как обычный подседел?
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 19.03.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Да вот то что надо. Спасип. Я чет сам не смог найти. Теперь надо заказывать похоже с чейна.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 19.03.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>а это нафига нужно? обычный штырь чем вас не устраивает?
или нужна максимальная масса?
Редкий гость.
Берешь свой подседел, на 30.9 и едешь на рынок\магазин. Меряешь подряд все подседелы, какой лучше влезет в твой старый. Дальше думаю понятноЯ так уже 4 года откатал.
Или действительно купить 30.0 благо их много и через переходник в раму.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>В REign X 2008 подседельная труба гнутая. подседел имеет ход примерно 5 см - это мало. Поэтому либо крутить, но при спусках жопа в атмосфере, либо спуски, а крутить плохо. Поэтому возникла мысль поставить телескоп.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 19.03.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>30.0 то тут причем? По поводу влезет. 27.2 это величина которая постоянная. Если 27.2 не влезает в имеющийся подседел то все привет. Если бы был какойнить 31.ХХХ то было бы проще.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 19.03.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, вроде, есть 26.8 подседелы. У меня на одном из Скоттов когда-то такой, кажется, был. Т.е. если 27.2 не влезает только чуть-чуть, то ещё есть шанс.
<div>
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 19.03.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин... Вот это подстава! Только я на эту раму нацелился, а тут...</div>
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 19.03.2008 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>[/b][/quote]
Да не парься, это самая мелочь которая по большому счету то и не важна. большинство пользователей будет котаться на средней длине, которая позволят и покрутить и вниз скатиться. Тут я занимаюсь по большом счету приведением агрегата в мегасупер пупер удобный и на все случаи жизни. А так вел супер.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 20.03.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Да нет, я бы как раз сказал, что должно быть как у тебя. Иначе - либо колени ломать, либо задницей кверху съезжалки ездить.
Насчет 27.2 :angry: Минимальный возможный размер подседела, да будет тебе известно, около 25мм - 25.4 что-ли. Я примерно такой засунул в свой 30.0, НЕтелескоп - в итоге получил телескоп. Предвидя возражения - прочности хватит, я даже раму треснул таким )). Так что:
- или ставишь 30.0 + переходник на 0.9 мм (он существует, только найти нужно ))) )
- или подбираешь подседел, который влезет в 30.9. Придется поискать, но они есть.
- или докупаешь длинный подседел+седло на 30.9. Я например все же вожу с собой 2 подседела, это оказывается удобно, как ни странно.
Что тут непонятно то?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)