Рубашки и троса новые,колеса отцентрованы,обода новые (без пробега).А почему так слабо хватает я хз((Ручка тормоза до руля достаёт.[/QUOTE]
Ну таки проверять тросики и рубашки. Комбинация рабочая, на трёх велах стоит, проблеим нет. Попробовать для начала развести руками рычаги ВИ, может повышенное сопротивление не даёт пружинам развести их. Для ориентира: на суслике при нажатии переднего тормоза ход троса между рычагов ВИ около 2 см, при этом ручка тормоза не доходит до руля тоже около 2см.
В том, что шоссейные тормозные ручки плохо работают с обычными ви-брэйками.
Работают и без приблуд, но зазор надо малый выставлять и жамкать ручки с осторожностью, из-за меньшего хода и рычаг больше и сила торможения злобная; ну и с муделляцией не очень хорошо. Но ездиил и я, и подруга, пока 520 не появились. С ними, конечно, лучше.
p.s. А чудеса, ну то есть нарушения причинности в границах 4-х мерного пространства - времени, таки иногда бывают, но не все понимают, что видят чудо; ну и ещё работает психологический механизьм вытеснения, чтобы картину мира не менять - ибо болезненное мероприятие.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Тектро 520 - спецуёвые шоссейные ручки для работы с ВИ. Говорят, что и пистолеты такие бывают, но я не в курсах
А можно вопрос к топспикеру - удалось наладить работу тормозов?
Вам нужен такой передний переключатель и такой задний переключатель. Только такие подойдут, не напутайте! И будьте внимательны при установке, не поставьте их задом наперёд.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
или наполнить строительно-монтажной пеной нижнюю трубу, как вариант. Верхнюю оставить пустой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)