Защита колен и локтей - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Защита колен и локтей

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 17.03.2008 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно ламерский вопрос? Зачем при езде на кантрийном велике защита голени, защита локтя и фулл-фейс? (Ну ФФ от холода, допустим).[/b]
    Именно. Всю зиму ввиду низких температур откатал в фуллике, но чувствую, со следующей зряплаты придется кантрийнег покупать
    А защита колена-голени - я ношу, во-первых, потому что не хочу травм коленей, а во-вторых, чтоб не расцарапывать икры шипами на педалях.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

если частых падений не планируется и надо только на всякий случай, то лучше взять мягкую защиту без пластика. Хотя бы натирать и сползать не так будет.
    Сам в защите одно время катал (mace urban arm и Fuse Soft Knee Gasket Pads), но решил отказаться. Всётаки падаю не каждый день, а любая защита трёт и жарит.

я чего-то не понимаю, но зачем простому катальщику защита?! И толку нет и внешний вид, откровенно идиотский...удивляет только одно, ну кто пудрит людям моск, "что де, надо только в защите катать" ?? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 04.04.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я чего-то не понимаю, но зачем простому катальщику защита?! И толку нет и внешний вид, откровенно идиотский...удивляет только одно, ну кто пудрит людям моск, "что де, надо только в защите катать" ?? :blink:[/b]
    каждый решает сам, нужно это ему или нет

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 04.04.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я чего-то не понимаю, но зачем простому катальщику защита?![/b]
    На колено одно и то же раза три за день не падал?Без защиты-то?Очень неприятно.А в защите пофигу.
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 04.04.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На колено одно и то же раза три за день не падал?Без защиты-то?Очень неприятно.А в защите пофигу.[/b]
    а зачем мне падать?!Я что, пъяный?!
    ты если при простом катании падаешь по три раза на каждое колено, меньше пей...помогает.

ragnar
    ну, для того, чтобы приложиться с байка к асфальту необязательно быть в н/с

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 04.04.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ragnar
    ну, для того, чтобы приложиться с байка к асфальту необязательно быть в н/с [/b]
    да? не знал...чессслово или просто не умею я катацо, раз не падаю((( ну, споткнуться можно и просто идя на работу...но выже не ходите в повседневной жизни в этих роботозапчастях))представл яю идет по метро на работу народ в защите и изредка приподает на колено)))

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Thumbs up

А вот такой вопрос, кто в какой зашите колен ездит в походы, заранее извиняюсь, но не чего похожего не нашёл. Себе взял вот такую, честно скажу жарковато и через какое то время сползает. Смотрел такой вариант, но решил что в долгих походах не применимо.

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

А я вот защиту на ноги можно сказать только от педалей шипастых одеваю, а то вся голень в шрамах уже...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)