Бревет Пушкинский - ты лучший! Живописно, рельефно, мало машин...
Ну чтож поделать... Ну не у всех есть мозх подумать о себе, своем здоровье, и своих близких....
Я одиножды чуть дядьку в дождь на пешепереходе не сбил, а в другой раз на джоппе метров 15 проскользил по асфальту, когда курица одна меня на тачке подрезала тоже в непогодь, а в третий раз я чуть ннна не замерз на Пасху к епеням промеж Москвы и Ярика, когда снег валил стеной и каша была под колёсами, а я весь такой героически вваливал. Так что в первую очередь думайте о себе и своих близких, нужно ли им и вам это "геройство". Россия и клуб проживет и без подвигов, если индивид здоровый и с улыбкой денек дома в телевизоре проживет, к примеру.
Ну не судьба в этом годе, ну холодно аццки и дождливо, погода сама сделает в твоих тренировках перерыв. Так мне "старые" советовали. Ну всякие там мировые рекордсмены, ну и просто чьи фото висят на треке в разделе "Ими гордится страна" или как-то так. Наверное именно поэтому в свои 60+ они еще куда-то едут и что-то могут, а не жизнь коротка, надо упороться и угореть полюбасу здесь, сейчас, немедленно.
З.Ы. "В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше." (с) Терри Пратчетт.
Последний раз редактировалось Big Tema; 03.05.2015 в 01:46.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Отлчиный маршрут. Удивительно мало машин. Виды потрясающие. Думал, что такого в пределах 2-ой бетонки уже не найти. Здорово, спасибо!
маршрут холмиками радует.... хорошие такие... на 200 км...по треку набор высоты 1 949 метров..здорово...Парням кто вчера ехал респект и уважуха... выручили очень... мир не без добрых людей... тренировки по этой трассе теперь сделаю обязательными пару-тройку раз в неделю... по ногам хорошо лупит...
Спасибо за отзывы.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Алексеев Егор 11.38 –13.32-16.01 –20.46 – 11.16
Багдасарян Сергей 11.38 –13.32-16.01 –20.46 – 11.16
Зайцев Александр 11.15- 13.05 –16.30 –18.53 – 9.23
Карташов Владимир 11.45 –13.25 – 17.10 – 19.55 – 10.25
Коновалов Алексей 11.45 –13.25 – 17.10 – 19.55 – 10.25
Васильев Александр - DNF (Хотьково)
Красными цифрами - время прохождения бревета.
Справедливости ради отмечу, что Карташов и Коновалов стартовали практически на 40 минут позже. Но результаты посчитаны исходя из общего времени старта.
Если заметили ошибку, пишите, исправлю. В результатах Егора и Сергея время финиша записано по времени СМС. Если неверно, поправляйте.
Отличный маршрут, отличный бревет. Быстрая Ярославка, потом могучие холмы и прекрасные места в районе Тишково... Красота, с удовольствием поеду еще разок по этому маршруту марафон )) Всем спасибо.
Какое качество асфальта за Сергиевым Посадом и на Мурановской петле?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)