Веломастерские на севере (Дмитровское-Алтуфьевское шоссе) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Веломастерские на севере (Дмитровское-Алтуфьевское шоссе)

Комбинированный просмотр

В спортмастере (дмитровское шоссе, 37) полное ТО стоит 1247 рублей.. тольок записалась.. на 18 мая... Это наверно дорого?

<div class='quotetop'>Цитата(liliprus @ 06.05.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В спортмастере (дмитровское шоссе, 37) полное ТО стоит 1247 рублей.. тольок записалась.. на 18 мая... Это наверно дорого?[/b]
    Насколько, я помню в сети Спортмастера цена на ТО одинакова в каждой мастерской, а дорого или нет - ты поймёшь после получения велосипеда из ремонта.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Значит, прошла я ТО в спортмастере, Оказалось дешевле - всего 400 с чем-то, так как моему велику год, и ему не понадобилось разбирать и смазывать втулки... Они мне всё подтянули и отрегулировали. Обнаружили, что у моего велика врожденно кривая вторая шестеренка там, где шатуны... Сказали, что в августе надо будет поменять цепь. В общем, пока я довольна. Если что - туда.

Хоть теме и 1 год. Но я ее апну вверх, чтобы сказать про мастерские в алтуфьево - биберево.
    Лично был в спортмастере, дикатлоне, титане и еще в 1 месте не помню как называется.
    Если по лучшему обслуживанию, то места идут так.
    1-Дикатлон
    2-Титан
    3-Спортмастер
    4-Ноунейм =)))

Дикатлон находиться рядом с Ашаном. Делают хорошо, бывают косяки. Но вот ждать приходиться долго. Чтобы поставить седло сказали ждать 3 часа =))) В итоге поехал в Титан и там сделали за 10 минут + настроили тормоз за просто так.
    В спортмастере, когда как... Мелкий ремонт делают, а вот с запчастями туго. И все таки не специлизированная мастерская, так что не сильно им доверяю.

Титан хорошая мастерская, но вот приходиться ждать часто т.к. таже проблема как в спортмастере. Мне жаль того механика т.к. ему приходиться за ними мататься в главный офис, чтобы отремонтировать 1 байк. Его ругают за то, что он не на рабочем месте(хотя работать не может без запчастей).... Ему в двойне тяжко. Как он рассказал. А находиться он алтуфьевское шоссе, д.66\2. Правда частенько приходишь и там написано закрыто. Хотя только потом догадался посмотреть телефон и его нашел.

Если говорить еще про спортмастер, то скажу так. Что не люблю этот магазин т.к. цены в нем уж через чур накрученные.

Еще есть мастерская на маяковской. Вот там все делают хорошо и четко в сроки. И цены для центра Москвы удивительно низкие.

Делитель на ноль Аватар для firsus
    Байк
    Merida Matts 60d (2008)

Есть мастерская в Триал-Спорте на Дмитровке, напротив 7 автобусного парка.

<div class='quotetop'>Цитата(Ромик @ 05.08.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть мастерская в Триал-Спорте на Дмитровке, напротив 7 автобусного парка.[/b]
    Угу! Буду знать! Спасибо =) А по точнее можно сказать где? B)

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

на ВДНХ около главного входа где байки на прокат дают, там тоже могут за бабос помочь

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Моя мастерская в химках\тушино, однако, при наличии свободного времени частенько выезжаю в район Дмитровского и Алтуфьевского шоссе отремонтировать велотехнику и помочь разобраться начинающим что к чему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)