В спортмастере (дмитровское шоссе, 37) полное ТО стоит 1247 рублей.. тольок записалась.. на 18 мая... Это наверно дорого?
В спортмастере (дмитровское шоссе, 37) полное ТО стоит 1247 рублей.. тольок записалась.. на 18 мая... Это наверно дорого?
<div class='quotetop'>Цитата(liliprus @ 06.05.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько, я помню в сети Спортмастера цена на ТО одинакова в каждой мастерской, а дорого или нет - ты поймёшь после получения велосипеда из ремонта.
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
Значит, прошла я ТО в спортмастере, Оказалось дешевле - всего 400 с чем-то, так как моему велику год, и ему не понадобилось разбирать и смазывать втулки... Они мне всё подтянули и отрегулировали. Обнаружили, что у моего велика врожденно кривая вторая шестеренка там, где шатуны... Сказали, что в августе надо будет поменять цепь. В общем, пока я довольна. Если что - туда.
Хоть теме и 1 год. Но я ее апну вверх, чтобы сказать про мастерские в алтуфьево - биберево.
Лично был в спортмастере, дикатлоне, титане и еще в 1 месте не помню как называется.
Если по лучшему обслуживанию, то места идут так.
1-Дикатлон
2-Титан
3-Спортмастер
4-Ноунейм =)))
Дикатлон находиться рядом с Ашаном. Делают хорошо, бывают косяки. Но вот ждать приходиться долго. Чтобы поставить седло сказали ждать 3 часа =))) В итоге поехал в Титан и там сделали за 10 минут + настроили тормоз за просто так.
В спортмастере, когда как... Мелкий ремонт делают, а вот с запчастями туго. И все таки не специлизированная мастерская, так что не сильно им доверяю.
Титан хорошая мастерская, но вот приходиться ждать часто т.к. таже проблема как в спортмастере. Мне жаль того механика т.к. ему приходиться за ними мататься в главный офис, чтобы отремонтировать 1 байк. Его ругают за то, что он не на рабочем месте(хотя работать не может без запчастей).... Ему в двойне тяжко. Как он рассказал. А находиться он алтуфьевское шоссе, д.66\2. Правда частенько приходишь и там написано закрыто. Хотя только потом догадался посмотреть телефон и его нашел.
Если говорить еще про спортмастер, то скажу так. Что не люблю этот магазин т.к. цены в нем уж через чур накрученные.
Еще есть мастерская на маяковской. Вот там все делают хорошо и четко в сроки. И цены для центра Москвы удивительно низкие.
<div class='quotetop'>Цитата(Ромик @ 05.08.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу! Буду знать! Спасибо =) А по точнее можно сказать где? B)
на ВДНХ около главного входа где байки на прокат дают, там тоже могут за бабос помочь![]()
Моя мастерская в химках\тушино,однако, при наличии свободного времени частенько выезжаю в район Дмитровского и Алтуфьевского шоссе отремонтировать велотехнику и помочь разобраться начинающим что к чему.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)